Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsames Wochenende
Wir haben einen Kurzurlaub in Kaprun verbracht und hatten einen super Aufenthalt im Alpenhaus. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Außerdem bekommt man ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgefallene Kreationen der Küche am Abend. Rundum ein tolles Hotel! Gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das gesamte Personal, auch vom Housekeeping, ist sehr freundlich. Unserer Anfrage nach Möglichkeit eines Zimmer im 2. Oder 3. OG kam man nach. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie M im 3. OG mit Blick zur Terrasse. Einen Hotel - TG Stellplatz kann man für € 12 pro Tag nutzen. Preislich durchaus in Ordnung. Das Hallenbad wirkt etwas nüchtern, aber das Wasser hat zum Schwimmen durchaus eine angenehme Temperatur. Es waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Das…
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel, tolle Zimmer, hervorragendes Essen, nettes Personal, großer Spa Bereich und Schwimmbad, sehr zentrale Lage
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel mit Außen- und Innenpool ...
Wir waren bestimmt schon das zehnte Mal dort. Es ist immer wieder superschön und gibt wirklich nichts zu beanstanden.!
Marion(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Wir hatten unseren Skiurlaub hier verbracht. Das Hotel ist dafür super geeignet da man die Talstation Maiskogelbahn zu Fuß erreichen kann.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Yoga-Retreat im Alpenhaus Kaprun
Wir waren für ein Yoga-Retreat von Stefanie Schuster im Alpenhaus Kaprun. Die Zwei Nächte in ihrem Haus haben wir sehr genossen. Wunderbar entspannende aber auch fordernde Yogaeinheiten, sehr schön gestalteter Yogaraum, leckeres Essen (immer ein vegetarisches und veganes Gericht zum Abendessen), Spabereich top! Wir werden bestimmt wieder ein Yoga-Retreat bei Ihnen buchen.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bei der Zimmerreinigung viel Luft nach oben
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Kaprun es macht von aussen einen sehr guten Eindruck auch der Rezeptionsbereich ist in Ordnung
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit
Der ganze Aufenthalt war rundum angenehm und schön. Das Personal vom Empfang über die Putzfeen, die Frühstücksfee vorallem die Liebe Inge bis zum Abendpersonal der Lieben Lisa und dem Barkeeper Robert alle super nett und jederzeit hilfsbereit oder bei Anliegen ein offenes Ohr, wünsche wurden gerne erfüllt. Insgesamt ein großes aber super gemütliches Hotel, ein wahnsinnig toller Spa Bereich, tolle Saunen, Whirlpool, Schwimmbad und Dampfbad mit Ruheräumen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Hunde…
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns der bisher beste Skiurlaub
Super schön eingerichtet, alles perfekt geplant. Saunabereich ist super schön. Und am allerbesten ist das wahnsinnig gute Essen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ok-Hotel für Skifahrer*innen
Es ist ein großes Restaurant mit unterschiedlichen Ecken. Am gemütlichsten ist es hinten im alten Bereich des Restaurants.