Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Skifahren am Kitzsteinhorn
Sehr gute Lage und aufmerksames Personal! Wir waren schon 4x da! 😃 Zum Skifahren. Schöner Wellnessbereich. Leider war der Kaltwasser Außenpool nicht befüllt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr schönes, sauberes, zentral gelegenes Hotel. Top Spa Bereich und sehr gutes Essen. Aktivitäten zu Fuß oder mit dem Rad sehr gut zu erreichen
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mega Hotel!
Sehr sauber, hübsch eingerichtet, freundliches Personal, leckeres Essen und große Auswahl beim Frühstück, perfekt gelegen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dauernde Ruhestörung fast die ganze Nacht.
Wir waren jetzt 3 Tage in diesem Hotel, Zimmer zur Südseite. Jede Nacht war von der Kneipe vor dem Hotel bis um 3 Uhr morgens lautes Geschrei und Gejoule von Besoffenen zu hören.. Wir konnten 3 Nächte nicht schlafen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder gerne war alles Super
Super Hotel und sauber, unsere Fahreder konnten wir auch in ein seperaten Raum abstellen Personal große klasse Betten etwas hart
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel in das wir immer wieder gerne kommen
Ein Hotel in sehr guter Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge; das Essen ist hervorragend; Sauberkeit sowohl im öffentlichen Bereich als auch in den Zimmern ist TOP; Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe;
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Österreich ist immer wieder eine Reise wert.
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Ein besonderes Lob an die Küche ,für die leckeren ,abwechslungsreichen Speisen zum Frühstück und am Abend.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Urlaubshotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr gutes Hotel in der Ortsmitte von Kaprun gelegen. Alle Komforteinrichtungen sind vorhanden. Zu allen Jahreszeiten für Urlaube prima geeignet. Im Sommer (ab 15.5. ) ist die Kaprun Sommerkarte im Zimmerpreis enthalten. Dies ist sehr gut für viele Vergünstigungen in der Ferienregion. Tiefgarage gegen recht teure Gebühr (12Euro/Nacht) vorhanden.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geniales Wohlfühlhotel für den perfekten Urlaub
Wir hatten in diesem wunderschönen sauberen Hotel unsere Flitterwochen und waren mehr als begeistert, es fehlt einem an nichts und das Essen war sehr gut. Das Personal immer freundlich, besonders hervorheben möchte ich gerne, Anna, Leonie, Maud, den Kellner von der Bar (Grieche) und aus der Rezeption, Francesca und Lena. Wir kommen gerne wieder! Petra und Alex Sandner
Mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfektes Hotel für einen Skiausflug
Das Hotel liegt im malerischen Städtchen Kaprun, in unmittelbarer Nähe zu den Skipisten - ca. 10 Gehminuten von der Bergbahn entfernt. Das Problem mit dem Hotel ist der Mangel an kostenlosen Parkplätzen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, bei der Ankunft bekam ich trotz hoher Auslastung ein kostenloses Zimmerupgrade. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und haben eine gute Größe. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl, besonders beim Abendessen. Der SPA-Bereich hat die richtige…