Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einzigartige TOP Lage
Wir buchten das Appartement "Sonnenschein" und waren sehr zufrieden. Das Appartement ist ganz frisch renoviert. Die Einrichtung sehr modern, durch die vielen verwendeten Holzelemente aber auch sehr gemütlich. Die Lage ist absolut top. Man hat vor der Haustüre ganz viel grün ringsrum, blickt auf Ponys und Esel und hat einen schönen Blick auf die Berge. In wenigen Gehminuten erreicht man aber gleichzeitig Bäcker, Supermarkt und zahlreiche Gaststätten. Alle unsere Wanderungen konnten quasi von der Haustüre aus…
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weil man sich rundherum wohlfühlen kann bei euch.
Wie alle Jahre ein herzliches Dankeschön für das Service und den Empfang es war uns eine Freude bei euch gewesen zu sein.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir wurden nie enttäuscht, das 2x im Jahr.
Ob im Sommer oder Winter, das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem sehr ruhig mitten im Ort. Da klein und familiär geführt fühlt man sich vom ersten Tag an wohl und gut betreut.

Susann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlendes Haus
Das Anja ist unser persönliches Traumziel. Es liegt zentral im Ort und wird sehr herzlich und familiär geführt. Moderne Appartements mit guter Ausstattung und schöner Aussicht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Wir waren das zweite mal im Das Anja und es war wieder wunderschön. Im Haus ist eine sehr herzliche, familiäre Atmosphäre und dank Anjas guten Wandertipps haben wir schöne Naturerlebnisse gehabt. Ruhige und zentrale Lage, Supermarkt und Bäcker um die Ecke. Ideal als Ausgangspunkt für viele Touren. Wir werden wiederkommen.
Anton(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gästebetreuung wie sie sein soll
Das Appartement entsprach unseren Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist die überdurchschnittliche Gastfreundlichkeit der Vermieterin und die außerordentliche Qualität des Frühstücks.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
1a mit vielen Sternen
Sooo liebe, zuvorkommende und herzliche "Gastgeber" habe ich noch nie erlebt.Das Haus pikobello sauber die Zimmer urgemütliche und der Service lässt Nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück ist der Hammer .... alles da was das Herz begehrt ist vorhanden oder wird postwendend besorgt .
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir wurden nie enttäuscht, immer wieder gerne.
Super Lage, Ortsmitte und trotzdem Aussicht und Ruhe. Sommer wie Winter hat das Haus und der Ort viel zu biete. Sehr persönliche Inhaberbetreuung.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Winterurlaub
Gut ausgestattete Wohnung, zentral gelegen. Und vor allen Dingen sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unseren kleinen Enkelkindern da. Ein schöner Aufenthaltsraum und super Skiabstellraum.
Hiltrud und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Das Anja hat uns sehr gefallen.
Schönes Haus in einem überschaubaren und gemütlichen Ferienort abseits der "großen" Touristenzentren. Die Natur ist herrlich und bietet mit eher sanften Bergen im Süden bis hin zu den Gipfeln des Dachsteins und der Bischofsmütze im Norden ein spektakuläres und vielseitiges Panorama. Es gibt viele Wandermöglichkeiten für alle Schwierigkeitsstufen und viele Plätze, die es zu entdecken gilt. Ein absolutes Highlight sind die Hofalmen, die zu den schönsten Almen in Österreich gehören. Skifahren für Anfänger und…