Figo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach super....
Das Anja ist unser Stammplatz in Filzmoos seit ein paar Jahren zu den Ballonwochen - perfekte Lage mitten im Ort. Super Zimmer - super Frühstück - super easy - super freundlich ...
Marco Bänsch(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles bestens...
Unterkunft gemütlich eingerichtet und alles vorhanden. Super zentrale Lage. Alles zu Fuß erreichbar. Sehr nette Inhaberfamilie.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zweites Zuhause
Sehr nette Besitzerin. Tolles Studio. Völlig unkompliziert. Perfekte Lage. Sogar mit Zwischenreinigung obwohl wir nur 3 Nächte da waren. Gemütliches Bett. Wir kommen zu 100% wieder. Danke für alles!

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Anja - Ausgangspunkt zum Wanders und Klettern
Wunderschönes Appartement (Dependence); gute Ausstattung; perfekte Lage im Ort; sehr nette Vermieter, die uns täglich den Kachelofen angemacht haben :-) ; guter Ausgangspunkt für Wanderungen am Dachstein
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr tolle und ruhige Unterkunft in perfekter Lage
Klein und Fein. Wir waren nun schon zum zweiten mal dort und kommen wieder. Der Kontakt ist sehr herzlich und freundlich. Auch werden gute Tipps gegeben zum wandern. Die Lage ist perfekt, so dass viele Wanderrouten gleich vor der Haustür gestartet werden können. Andere Ausflugsziele sind in nur wenigen Minuten mit dem Wanderbus oder Auto zu erreichen.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Haus - absolut empfehlenswert!
Haben das Haus zum ersten Mal und eher zufällig, rein aufgrund der Verfügbarkeit, der Fotos und der Lage gebucht. Ws für ein Glück! Der Service ist einwandfrei und supernett, unser Studio war wunderbar, das ganze Haus ist schön und gepflegt, das Frühstück empfehlenswert (Hunger mitbringen;-). Insgesamt absolut zu empfehlen - jederzeit wieder!
Werner(71+)Deutschland
Mindestens einmal im Jahr muss man ins Das Anja
Klein und fein in einer tollen Ortslage. Zum Winter- wie Sommerurlaub bestens geeignet. Umfassende Betreuung der Gastgeberin.
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Wohlfühl-Unterkunft
Wir hatten das wunderschön neu renovierte Zimmer mit Dusche, separatem WC und Einbauküche. Die Eigentümerin ist supernett, schon der Eingangsbereich war immer mit frischen Blumen geschmückt. Ihr Motto: Die Gäste sollen sich wohlfühlen. Das ist ihr gelungen.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Nette ruhige Pension, reichhaltiges Frühstück. Alles sehr sauber und sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Weiterempfehlung ohne bedenken.
Sehr schön Ausgerichtete Zimmer, viel Platzangebot für Singles aber auch für Familien in den einzelnen Appartement.