Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ob im Sommer oder Winter, gerne immer wieder.
Ein kleines und sehr feines Appartmenthaus, das im Ort zentral und ruhig gelegen ist. Sehr sauber und gepflegt, zubuchbares Frühstück ist empfehlenswert.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder!
Zentrale Lage, auch f. 1Nacht buchbar, sehr freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, Anreise bereits am VM möglich, Piste zu Fuß in 200m erreichbar, nur 20km v. Therme Altenmarkt entfernt
Petra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
TOP ADRESSE!
Das ANJA in Filzmoos ist einfach perfekt - die Lage, die Apartments, der Aufenthaltsraum, der Schiraum. Die Gastgeberin ist so warmherzig und zuvorkommend. Man fühlt sich richtig wohl. Das Frühstück lies auch keine Wünsche offen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super zufrieden mit Zimmer und Service!
Wir waren schon zwei mal bei Anja und es hat alles super geklappt. Die Zimmer sind toll. Anja ist super nett. Das Frühstück ist der Hammer. Und das Haus ist zentral gelegen. Besser geht es nicht!
Jana(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Gemütliche und sehr saubere Wohnung. Sehr nette Begrüßung. Vielen Dank für einen wunderschönen und angenehmen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen für Wanderer
Das Hotel macht einen sehr gut ausgestatteten und sauberen Eindruck. Es hat eine sehr gute und zentrale Lage, und der Service ist sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommers wie winters immer eine tolle Adresse.
Gemütliche und sehr saubere Ferienwohnungen. Liebevoll und persönlich geführtes Haus. Anja ist gerne für ihre Gäste da und kümmert sich hilfsbereit um alles sofort. Daher kommen wir immer gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt zu empfehlen
Das Haus Anja liegt ganz nah am Zentrum von Filzmoos, gleich neben dem Fiakerwirt, aber trotzdem absolut ruhig und direkt am Waldrand. Vom Fenster aus konnten wir Rehe beobachten. Die Bischofsmütze kann man nicht sehen, aber den Rötelstein und den Roßbrand. Das Haus ist recht neu und alles top in Ordnung und sehr sauber. Anja ist total lieb und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines feines Zimmer, zentral, jederzeit wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Auch wenn es nur ein Zimmer war, ist es sehr zweckmäßig eingerichtet und für zwei Personen ausreichend. Durch die hochertigen Fenster und die Zimmertür war es sehr ruhig im Zimmer, auch wenn auf dem Dorfplatz gefeiert wurde. Durch die zentrale Lage hat man kurze Wege zum Bäcker, Supermarkt etc.. Die Vermieterin ist sehr nett und herzlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön
Sehr geschmackvoll modern eingerichtet,gute Betten!tolles Frühstück mit sehr freundlicher Bewirtung,dazu Informationen aller Art über die kraftplätze Filzmoos und alles andere was man als Gast wissen wollte von der Hauswirtin Anja,eine sehr offene herzliche Frau!alles in allem wunderbar.sehr zu empfehlen....