Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaft Schön.
Tollen Lage, Kinderhang direkt vor der Tür. Langlaufloipe fußläufig erreichbar. Tolle Zimmer, Perfektes Frühstück. Auch mit Hund sehr gut. Wir hatten zu dritt mit Hund die Gartensuite. Traumhafte Sonnenterasse ab 13.00 Uhr. Ein rundum perfekter Winterurlaub. Dankeschön.
Marek(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Bardzo czysto, spokojna okolica i piękne widoki na gory, smaczne śniadania i bardzo miła obsługa, zwłaszcza gospodarze
Christine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbares Hotel - 100% Weiterempfehlung
Ein wunderschönes, familiäres Hotel mit schön renovierten Zimmern. Der Ausblick vom Balkon ist phänomenal man sieht bis ins Inntal. Der kleine 24-Stunden-Shop im Hotel ist eine richtig tolle Idee..dort bekommt man etliche Lebensmittel oder Kosmetika, solle man etwas vergessen haben.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Super Lage, super Service, alles Top gewesen, von der Buchung bis zur Abreise. E-Bikes konnten direkt am Hotel ausgeliehen werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Optimaler Urlaub zum Entspannen und für Sport
Die Lage und die Freundlichkeit des Personals (Familie) ist super! Die Zimmer (Apartments) sind bestens ausgerüstet und alles andere ist optimal organisiert... Man kann hervorragend entspannen sowie große und kleine Wanderungen direkt vom Hotel aus starten.
Guy(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Ort für ein schönes Wiedersehe
Wunderschönes Hotel. Unser Gartenstudio war mit allem ausgestattet und mit einem Wort: wunderschön. Hygiene ist hier top, Gastfreundschaft ist hier sehr groß. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und mit allem ausgestattet. Wir konnten unser Elektroauto vor der Tür aufladen. Vom Hotel aus kann man wunderbar in alle Richtungen spazieren gehen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes ,freundliches familiäres Hotel
Der Hotelempfang ist wie zu Hause ankommen. Sehr schöne saubete eingerichtete Zimmer,den 24 Std.Einkaufsshop ist super.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super und sehr gerne wieder
Super Suit, tolle Lage. Super nette und engagierte Inhaber, toller Service. Ein Hotel, dass wir in jedem Fall weiter empfehlen und gerne wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Ein tolles Aparthotel in traumhafter Lage mit ganz viel Herzlichkeit der Inhaberfamilie. Die Apartments sind wunderschön. Wir waren zum Langlauf da und das Hotel war ein idealer Ausgangspunkt. Sehr zu empfehlen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Aparthotel mit tollem Blick!
Ein sehr schönes Aparthotel mit tollem Ausblick! Frühstück richtig gut. Konnten von hier wunderbare Wanderungen unternehmen. Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich. Kommen gerne wieder!