Das Hotel liegt eher ruhig. Wir haben es ausgewählt, da es ein Erwachsenen Hotel ist. Es ist sehr angenehm beim Essen, im Pool und in den Gängen kein Kindergeschrei hören zu müssen. (Ich hab nichts gegen Kinder, dafür gibts Kinderhotels)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechter Service.
Wellnesshotel mit 3 Saunen. Wanderurlaub. 166 Zimmer, älteres Hotel, aber renoviert. Wellnessbereich ansprechend, könnte aber etwas besser gepflegt werden.
Tolle Suite, super Essen. Mitarbeiter aller Nationalitäten sind sehr nett! Leider passt zu diesem Niveau nicht das Publikum, schade! Badelatschen, Sportshorts und Kappen zum Essen. Vom Pool läuft man ohne sich zu bedecken durch den Barbereich. Hunde haben Freilauf und machen ihr Geschäft direkt vor dem Fenster des Restaurants. Die Musik ist im Restaurant und der Bar oftmals so laut, dass man sich nicht unterhalten kann ( mehrmals angemerkt, wurde dann auch etwas leiser gestellt) Beim Essen könnte man doch schöne…
Das Frühstück ist Standard, da bieten andere ein wenig mehr lokale Produkte an.
Zimmer waren sauber, allerdings ist ein Teppich immer ein hygienisches Problem.
Service war gut
Das Hotel ist sehr angenehm. Schöne Bar direkt am Eingang lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist top. Beim Frühstück würde ich mir mehr Bio Qualität wünschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leben wie Gott in Bayern
Sehr serviceorientiert und stets freundlich.
Das Essen war von höchster Qualität und das durchgehend. In den fünf Tagen gab es nicht eine Zutat beim Büffet, die nicht hochwertig war. Egal ob Salat, Suppe, Fisch, Fleisch, Beilagen oder Nachtisch alles war sehr gut zubereitet und von hoher Qualität.