Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4*, ansonsten Ok für ein paar Tage

Schlecht

Das Hotel liegt eher ruhig. Wir haben es ausgewählt, da es ein Erwachsenen Hotel ist. Es ist sehr angenehm beim Essen, im Pool und in den Gängen kein Kindergeschrei hören zu müssen. (Ich hab nichts gegen Kinder, dafür gibts Kinderhotels)

• Zimmer Größe ausreichend. Allerdings gibt es leider KEINE Möglichkeit sich einen Cafe oder Tee auf dem Zimmer zu machen. Das kenne ich von anderen 4* Häuser anders. Sehr schade. Auch gibt es keinen Wäscheständer. In einem Haus mit SPA, Pools und Wellness möchte man gerne seine nassen Badesachen aufhängen. Und nicht auf Kleiderbügeln im Zimmer verteilen. Das Bett war sehr gut. Auch die große begehbare Dusche ist toll. Seife, Duschgel und Körperlotion sind vorhanden. Auch 2 kuschelige Bademäntel warten auf den Gast. Wir haben ein Zimmer mit Zwischentüre zum nächsten Zimmer bekommen. So etwas möchte ich bei der Buchung wissen! Zum Glück hat nebenan keiner gewohnt. Ansonsten mögen wir solch ein Zimmer nicht! Das komplette Hotel ist nicht hellhörig. Sehr angenehm.

• Da gibts nichts zu meckern!!! Tolles Essen, gute Auswahl. Immer Fleisch, Fisch und vegetarisch. Frühstück auf der Aussenterasse, so kann der Tag beginnen. Am Feiertag gab es sogar ein Sektfrühstück mit Lachs. Sehr edel. Auch der Kaffee aus dem Automaten schmeckte richtig gut!!!

• Der Service wäre bestimmt besser, wenn mehr Personal da wäre. Beim Check in wurde mir gesagt, das ich alle Informationen auf der Web Seite nachlesen kann.... ohne Worte. Der Servive beim Abendessen war TOP!!! An der Bar wurde untereinander vor dem Gast in einer fremden Sprache gesprochen. Das geht gar nicht! Ansonsten freundlich.

• Die Lage ist einem im Voraus bekannt. Wir wollten Ruhe und keine Party. Dafür ist die Lage perfekt. In einem Wohngebiet. Von der Autobahnausfahrt zieht sich es allerdings schon, bis man endlich da ist

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Poolbereich aussen fehlen Aschenbecher. Wenn das Rauchen am Pool nicht gewünscht ist, sollte man eine kleine Raucherecke einrichten. Den Innen Pool haben wir nicht genutzt, da es zu unserer Reisezeit sehr heiß war. Aussen Pool dafür echt toll. Bequeme Treppe zum einsteigen. Auch für Gehbehinderte gut geeignet. Der SPA Bereich war sauber und eine schöne Einrichtung. Es stehen Wasserkaraffen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns im Hause zu teilen. Wir sind ständig im Verbesserungsprozess und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Das Team von „Das Aunhamer“