Christina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ein wirklich feines, gemütliches Hotel, in dem ich mich rundum wohl gefühlt habe. Die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, von der Rezeption bis zur Zimmerdame war sehr auffällig👍🏻. Toll, dass es ausreichen kostenfreie Parkplätze gibt vor dem Haus.
Kathrin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Haus
Wunderbar familiäres Ambiente, hohe Gastfreundschaft, schöner Wellnessbereich, gute Betten, sehr gute Küche, guter Service
Rudolf(71+)Österreich
Italien vergessen, Wörthersee entdecken
War so ziemlich das beste was ich bisher an Urlaubsbuchungen erlebt habe. Hat sich mehr als 4,5 Sterne verdient. Alleine die architektonische Ausgestaltung, das Interieur von der Chefin persönlich ausgesucht, die manchen Architekten in den Schatten stellt, der Gastgarten, die Pools (!), Bar mit Lifemusik und Sky Sport usw. Glas, Helligkeit traumhafter Blick auf den Wörthersee. Das Auge fühlt sich einfach wohl. Und das färbt auf alles ab. Und das von einem Familienbetrieb. Meine Hochachtung. Allerdings nur für…
03.06. - 01.08.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel und keine Wünsche bleiben offen.
Klasse Hotel. Wellness Bereich eine Klasse für sich. Immer etwas Neues bei jedem Urlaub. Wir waren zum 6 mal dort und fühlen uns wie zu Hause. Nochmals Danke an Familie G. und Team
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Ein wunderschönes Hotel, welches ich zu 100 Prozent weiterempfehlen kann. Ein toller Wellnessbereich und ein ausgezeichnetes Essen haben mir während meiner 4 Urlaubstage Ende Oktober besonders gefallen. Auch das professionelle und sehr freundliche Personal sollte hier erwähnt werden.
Gabi(56-60)Deutschland
wieder schöne Urlaubstage im Balance verbracht
Das Hotel Balance am Wörthersee ist eines unserer Lieblingshotels geworden. Die freundliche Atmosphäre fängt bei der Ankunft an und hört abends an der Hausbar auf. Geniale Gastgeber, sehr feine Küche und angenehme Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen sicher wieder.
Susanne (66-70)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Wir fahren nun seit 10 Jahren ins Balance. Anfangs haben wir gedacht, was für ein tolles Hotel. Hoffentlich verliert das familiengeführte Haus nicht, wie viele andere Hotels, das gehobene Niveau im Lauf der Zeit. Wir wurden eines besseren belehrt. Das Essen und der Service sind super geblieben und durch einen Neubau und Renovierungsarbeiten sind der Wellnessbereich und die Zimmer nochmals verbessert worden. Ein topp Hotel in ruhiger Lage mit einer rundum aufmerksamen und herzlichen Besitzerfamilie.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein absolutes Erlebnis
Dieses Hotel ist immer wieder ein absolutes Highlight für mich . Diese Freundlichkeit findet man heute echt schon sehr sehr selten. Bin immer begeistert von dem Essen. Kann es nur weiterempfehlen
Heli(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung pur am Wörthersee!
Ein sehr nettes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht auf den Wörthersee und die umliegenden Berge! Für die Erholung und Ruhe, genau das richtige Hotel!
Olesja(41-45)Deutschland
Wunderschöne Tage am Wörthersee
Schöne Lage auf dem Hügel mit Blick auf Wörthersee; sehr gute Küche; sehr aufmerksame Gastgeber; die SPA-Landschaft ist sehr schön mit einer Eiskammer und einem Salzwasserpool