Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellnesshotel mit Seeblick u. Spitzenküche
Netter Familienbetrieb mit für die Hotelgröße sehr ansprechendem Wellnessbereich und herausragender Küche, aber leider zumindest an den nördlichen Zimmern mit hörbarer naher Autobahn.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Wir haben eine Refluxwoche in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Uns hat es an nichts gefehlt und wir wurden von Anfang an sehr persönlich betreut. Die Lage ist Mega und der Blick auf den Wörthersee ist toll.
Tolles Wellnesshotel, sehr freundliches Personalal
Sehr tolles Hotel, schöne große Zimmer, originelle Deko und tolle Bilder, sowie Einrichtung im Empfang, Bars. Toller Wellnessbereich, alles da: 3 heiße Saunen, Kräuter-, Dampf-, Infrarotsaunen. Ruheräume. Großer Endlesspool, Salzpool, Tauchbecken.
Wir hatten eine sehr entspannte Woche im Balance Hotel am Wörthersee. Wir sind als Paar angereist und haben uns ab dem ersten Moment willkommen gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche beim Abendessen.
Der Spa Bereich war einmalig Großer Infinity pool eine hälfte innen die andere Hälfte außen durch eine Automatisch öffnende Scheibe getrennt. Saunen in sämtlichen Temperaturbereichen inklusive eines Snow rooms mit einer Temp von -5° / …
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel
Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Balance! Modern, sauber und sehr entspannt – perfekt zum Genießen. Das Essen war ausgezeichnet.Gastgeber und das gesamte Personal überaus freundlich und aufmerksam. Der gesamte Wellnessbereich, die Sauna und die Aufgüsse waren wunderbar. Ein wundervolles Hotel , wir kommen wieder .
Wunderschönes Wellnesshotel mit einem excellenten Spa-Bereich, welches bestens geeignet ist sich zu entspannen und verwöhnen zu lassen. Die Gastronomie ist Spitzenklasse.