Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wörthersee
Traumhotel am Wörthersee An diesem Hotel stimmt alles: Perfektes Essen, schöner Wellnessbereich, traumhafter Blick vom Pool auf den See, sehr schöne Zimmer und vor allem ein sehr zuvorkommendes Personal mit freundlichen Hoteliers
Sevim und Kurt (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sympathie, Wertschätzung der Gäste, Top Leistung
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit Top Ausstattung in traumhafter Lage - äußerst aufmerksamer, sympathischer, sehr höflicher Service - tolles, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - sehr schmackhafte, phantasievolle, hochwertige Speisen, einfach eine überragende Küche. Auch Chefin und Chef sehr um ihre Gäste bemüht.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbarer Jahresausklang 2018- Jahresbeginn 2019
Was soll ich schreiben? Es ist alles sowas von schön. In fast jedem Hotel wird man höflich und freundlich behandelt - ABER DAS GESAMTE TEAM IST DAZU NOCH SEHR, SEHR HERZLICH !!!!!!!!!! Was mir aber ganz besonders wichtig ist, dass, wenn einmal eine kleiner Fehler auftritt (wo gehobelt wird, fallen Späne), dieser rasch und mit viel Gefühl behoben wird!!!! Mein Gatte und ich waren schon öfters in diesem Hotel und wir fühlen uns dort, mit der uns entgegengebrachten, ehrlichen Herzlichkeit, geborgen. Die von uns…
01.06. - 30.07.262 ERW
Katharina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Ruhiger Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier wird Service groß geschrieben!
Wir haben im Balance drei Jahre in Folge Silvester gefeiert. Wir waren immer zufrieden. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben letztes Jahr an einem Kochkurs teilgenommen – äußerst empfehlenswert. Das Silvesterprogramm ist gut durchdacht. Es wird einem viel geboten. Die gesamte Hotelanlage, Zimmer, Wellnessbereiche und Restaurant sind sehr gut ausgestattet und sauber. Besonders gefallen haben uns die Gemälde von Frau G. , welche das Hotel schmücken.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Als Kurzurlaub empfehlenswert
Schönes und modernes Hotel mit guter Aussicht. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich groß und völlig ausreichend, allerdings wäre noch ein zusätzliches Becken oder ein Whirlpool mit wärmerem Wasser wünschenswert gewesen. Sauberkeit überall sehr gut. Essen auch sehr gut.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wunderbare Zeit
ein absolutes spitzenhotel WUNDERBAR. wirhaben uns erstmals entschieden in oesterreich urlaub zu machen und wurden mehr als nur positiv ueberrascht. das balance ist unser neues lieblingshotel
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles, familiär geführtes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, wo man so richtig verwöhnt wird. Im Balance ist vor allem das super nette Personal hervorzuheben, die einem mit einem gewissen Witz und Charm den Urlaub perfekt machen. Zum Abend erwartet einen immer ein Genuss an tollen Speisen. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und durchatmen ein. Hervorzuheben ist weiterhin die Gastfreundschaft der Familie Grossmann, was wir in diesem Rahmen bisher noch nie erlebt haben. Auch Wanderfreunde kommen aufgrund der tollen Lage nicht zu kurz.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In Balance kommen? Geht!
Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer, welche mit allem Notwendigen ausgestattet sind. Sehr sauber und hygienisch. Zur Verpflegung ist zu sagen, dass man hier sehr gut und außergewöhnlich isst! Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und ist sehr flott und kompetent. Außerdem merken sie sich die Namen der Gäste und sprechen sie persönlich an. Außergewöhnlich ist auch die Bar mit ihren Keepern, welche sehr gut drauf sind und Stimmung machen! Auch der SPA-Bereich bzw. die Behandlungszimmermachen Lust auf…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier hat einfach alles gepasst
Tolles Hotel mit dem ganz besonderen Verwöhnambiente, insbesondere in Bezug auf die kulinarischen Genüsse. Toll der Erholungswert im SPA-Bereich. Ideal für Paare jeden Alters. Für Familien mit Kinder eher ungeeignet.