Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Unser fünfter Urlaub im Balance
wir glauben, dass das schon alles sagt. Fünf Mal im Balance, da kann nur alles stimmen. Wir waren immer mehr als zufrieden, also Urlaub pur. Familie Grossmann und das gesamte Team lesen praktisch die Wünsche der Gäste von den Augen ab. Man hat nicht mal einen Wunsch geäussert, schon ist er erfüllt. Auch die Küche ist sensationell, einfach köstlich. Wer werden sicher wieder im Balance urlauben.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Spitzenhotel der Superklasse, nur zu empfehlen
Ein wunderschönes, gediegenes Hotel, das auch höchste Ansprüch erfüllt. Es kann uneingeschränkt empfohlen werden; was uns nicht klar ist, dass dieses Hotel keine 5* aufweist, es hätte sie verdient. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und wünschen Familie Grossmann und dem Team nur das Allerbeste.
bobby1(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Normalerweise bin ich für die ausführliche Bewertung eines Hotels, aber hier kann ich es kurz machen: wir waren jetzt zum 2.mal in diesem schönen und gut geführten Hotel. Wir haben auf unserer Reise in 4 verschiedenen guten Hotels übernachtet, aber dieses Hotel war das erste, welches auf unsere Buchungsanfrage reagiert hat, wir wurden wieder von allen Mitarbeitern und der Inhaberfamilie sehr freundlich behandelt und wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit einem grossen Bad. Das Zimmer und auch das Bad waren…
31.05. - 29.07.262 ERW
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzlichkeit und Gaumenschmaus zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel, dass vor allem durch die ausgezeichnete Küche und das sehr professionelle und freundliche Personal besticht. Wir haben für das nächste Jahr bereits wieder ein paar Tage zum Wohlfühlen gebucht.
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen! Sehr gute Küche, spitzen Personal! Man merkt das ihnen das arbeiten Spaß macht und dadurch wird der Urlaub noch angenehmer! Top top top
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Balsam für die Seele
"Balsam für die Seele" Bereits zum wiederholten Male war ich in diesem Hotel und kann es jedem nur empfehlen. Das Haus ist eine einzigartige Wohlfühloase - und das zu jeder Jahreszeit. Es zeichnet sich auch durch eine erlesene 2-Hauben-Küche aus und das Service ist ganz toll! Besonders hervor zu heben ist auch die persönliche Betreuung durch die Familie Grossmann, welche mit sehr großem Engagement und Professionalität dieses Haus leitet und den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Jedes Ankommen ist für…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hält, was der Name verspricht
Das Balance liegt zwar etwas abgelegen von der Innenstadt, die Ruhe und Entspannung, die man dort erfährt, ist es aber vollkommen wert. Das Konzept der 4 Elemente findet sich im ganzen Hotel wieder, von den Wellnessangeboten über Ruheräume bis hin zum Restaurant. Die Zimmer bieten eine große Wohnfläche in warmen Farben und auch im Hochsommer angenehm temperiert. Das Essen ist ganz ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet ist dagegen etwas sparsam und bietet eventuell nicht ganz soviel Auswahl wie vergleichbare…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Haus zum Entspannen
Ein tolles Haus, jederzeit wieder. Die Leute sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend, fast schon familiär und das ist toll. Die Küche ist überragend und übertrifft sich täglich neu (2 Hauben)!!! In Zeiten wie diesen ist eine "Zigarren-Lounge" etwas unerwartetes und dennoch (bin Raucher) natürlich gerne gesehen, und die Auswahl der Zigarren ist klein aber WIRKLICH FEIN. Zu empfehlen die Samana Petit Robusto, wirklich exzellenter Geschmack und sehr mild.
Monika & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Monika und Klaus aus Deggendorf, Niederbayern 57 und 61 Jahre Mir ist es sehr wichtig diese Bewertung bzw. unsere "Hoteleindrücke" abzugeben. Service war perfekt, sehr aufmerksam - nicht aufdringlich. Das Essen (wir essen und geniesen gern ) jeden Tag ein Erlebnis für Augen und Gaumen. Das Ambiente alles liebevoll abgestimmt, das Zimmer, Bad - WC getrennt immer sauber. Auch der Sauna-Spa Bereich und Garten einfach schön und gut zum Wohlfühlen. Wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen, es hatt alles…
Christa u.Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungsurlaub vom Feinsten
Wir haben einen Erholungsurlaub vom Feinsten genossen. Ein Spitzenmäßiges Hotel mit allen Komfort. Super nettes, freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Küche/Essen ist sehr exklusiv und vom Feinsten. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir werden wiederkommen. So gut erholt man sich selten.