Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Das Bayrischzell ist ein modernes, sehr gut geführtes Familienhotel, das seinem Motto „Move and relax“ absolut gerecht wird. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch für die Kids wird sehr viel geboten! Die ganze Anlage und die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut. Hier findet jeder etwas. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Ich gebe 5 von 5 Sternen! Wir kommen gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in Bayrischzell
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Schwimmbad, Sauna, Fitness, Essen, Angebot für Kinder, alles Super. Rundum zufrieden. Sehr sauber. Immer wieder gerne.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hervorragend!
Alles perfekt. Vielen Dank für den tollen Service und die Gastfreundschaft. Gerne wieder und auch für geschäftliche Reisen perfekt.

Jiahua(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder
Es gibt alles, was Familie mit Kindern im Urlaub sich wünscht. Sehr saubere Zimmer, jeden Tag leckeres Essen. Gerne wieder!
Ol He(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön! Toller Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, traumhafte Lage, super schöne Einrichtung, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, tolle Anlage, obwohl ausgebucht wirkte es nicht zu voll oder überlaufen!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Tolles neues Hotel. Tolle Wasserlandschaft. Ideal für Kinder. Essen war sehr gut. Personal stehts freundlich. Kommen gerne wieder. 5 von 5 Punkten.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes, neues und modernes Hotel. Wunderschön gelegen. Der Empfang war toll. Es gab für alle ein Begrüßung-Getränk.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
So geht Urlaub für die ganze Familie
Ich bin allein mit zwei kleinen Kindern (4 und 8) verreist und nach 7 sehr erholsamen Tagen, in denen ich auch genug Zeit für mich hatte, wollte keiner von uns wieder nach Hause. Das perfekt gelegene Hotel bietet ein ansprechendes Ambiente, Sport, Erholung, Badevergnügen und eine abwechslungsreiche Kinderbetreuung.
Nic(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub und Entspannung, Spaß für die ganze Familie
Super Konzept für die ganze Familie - beste Verpflegung, sehr viele Aktiv - Möglichkeiten für ganz jung bis "alt", nettes freundliches Personal - alles hochwertig, neu und sauber. Hier passt einfach alles