Ich bin allein mit zwei kleinen Kindern (4 und 8) verreist und nach 7 sehr erholsamen Tagen, in denen ich auch genug Zeit für mich hatte, wollte keiner von uns wieder nach Hause. Das perfekt gelegene Hotel bietet ein ansprechendes Ambiente, Sport, Erholung, Badevergnügen und eine abwechslungsreiche Kinderbetreuung.
Sehr schlichte, moderne und trotzdem urige und gemütliche Zimmer mit Platz für Kinderwagen, Koffer und ausreichend Kleidung. Besonders schön sind das vom Elternschlafzimmer getrennten Kinderschlafzimmer und der Balkon.
Es gab früh und abends Buffett, das wirkt sich insgesamt natürlich auf die Qualität der Speisen aus. Die Auswahl war groß (Salate, Suppen, Käse, diverse warme und kalte Gerichte, Dessertbuffett etc.) aber Dosenobst zum Frühstück muss es meiner Ansicht nach nicht geben, vor allem, wenn auch frisches Obst da ist. Aber davon abgesehen war die Auswahl reichlich und für jeden Geschmack (bis zum Vegetarier oder Veganer) etwas dabei. Die Vollpension für die Kids war super.
Sehr hilfsbereites, jederzeit super freundliches Personal - von der Rezeption bis zur Kinderbetreuung. Alles, was wir brauchten, haben wir sofort bekommen und vom gesamten Personal werden die Kinder wie selbstverständlich bis zum späten Abend in den Tag integriert.
Super mit dem Auto zu erreichen und ein perfekter Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen, Skivergnügen oder die zahlreichen Badeseen.
Ein rundum gelungenes und abwechslungsreiches Programm. Die Kinderbetreuung ist durchgängig buchbar (kostenfrei) und in drei Altersgruppen unterteilt. Für jede Altersgruppe gibt es verschiedenste Aktivitäten sowohl drinnen als auch draußen. Die Betreuer sind allesamt super nett, sehr engagiert und stets um einen persönlichen und liebevollen Umgang mit den Kindern bemüht. Auch wurden bei uns spontan tolle Angebote wie beispielsweise Cocktails mixen an der Bar angeboten. Auch das Sportangebot ist riesig und das Fitnessstudio auffallend gut ausgestattet. Ebenso schön und sehr modern sind die Saunalandschaft und entsprechende Ruhebereiche sowie der große Außenpool. Der Familienruheraum ist ebenfalls super, lediglich der Poolbereich für Kids könnte bei einer Woche Schlechtwetter ein bisschen klein sein. Aber aufgrund der vielen Angebote haben meine Kinder kaum nach dem Pool gefragt, was schon sehr außergewöhnlich ist. Darüber hinaus gibt es verschiedenste Freizeitangebote außerhalb des Hotels die bis zu geführten Wander- und Fahrradtouren, teilweise sogar im Preis inkludiert, reichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |