Aufgrund der Coronasituation war dies der erste Urlaub seit langer Zeit und wir waren sehr erholungsbedürftig. Wir haben uns sehr auf dieses Hotel gefreut und unsere Erwartungen wurden weitesgehend erfüllt. Ein sehr modernes, mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Familienhotel, auf die Hygiene wird sehr stark geachtet, am Buffet sind Maske und Handschuhe zu tragen. Zur Begrüßung erhielten die Kinder eine Trinkflasche, die sie sich jederzeit an der Saftbar befüllen durften. Die Appartements sind sehr großzügig und mit allem Wichtigen ausgestattet. Im Indoorspielplatz mit Kletterwand freuen sich Kids bis ca 9 Jahren, für die älteren Kinder wird ein Zimmer mit Spielkonsolen angeboten. Täglich wechselt das Animationsprogramm für Groß und Ķlein. Im warm temperierten Schwimmbad mit Außenpool lässt sich der Tag nach einer schönen Wanderung gut ausklingen. Das Personal ist sehr freundlich!! Der Gartenbereich ist mit einem Spielplatz im Eingangsbereich und Trampolinen gut ausgestattet, direkt um die Ecke kann man sich auf dem Funcourt ebenfalls austoben. In Summe haben wir die Tage sehr genossen, vielen Dank!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Sabine |