Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
immer wieder gerne
Nun, wir sind nicht jedes Jahr im Bergfrieden, aber es zieht uns immer wieder dorthin - es ist quasi wie Heimweh :-) Wir lieben Südtirol und ganz besonders den Bergfrieden. Wir waren mittlerweile auch schon in anderen Hotels in Südtirol. Dort war es auch schön und die Hoteliers gastfreundlich, aber im Bergfrieden herrscht eine ganz besondere Atmosphäre, die wir bislang so noch nicht wieder gefunden haben, für uns ein absolutes Alleinstellungsmerkmal! Nicht zu vergessen die wirklich liebenswerten Gastgeber Greti…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Was will man noch mehr?
Bei Ankunft im Hotel wurden wir offen, freundlich, unvoreingenommen und unbürokratisch begrüßt. Unser Zimmer war sehr geräumig und absolut sauber. Das Frühstück mit einem leckeren und reichhaltigen Büffet macht fit für den Tag. Ein 5-Gänge-Menue aus sehr guter Küche läutet den Abend ein, welcher nach einem kurzweiligen Aufenthalt in der Hausbar bei netten Gesprächen mit Greti, Roland und ihrem tollen Team zu Ende geht. Fazit: Ehrlich gelebte Gastfreundschaft, hier darf man sich wirklich wohlfühlen! Wir kommen…
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, toller Standort, Pool und Sauna Bereich mit Ruheraum. Man fühlt sich einfach wohl.

Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur in einer wunderschönen Natur
Wer Erholung sucht und schöne Urlaubstage erleben will, ist in diesem Hotel-eingebettet in einer sehr tollen Umgebung- total richtig! Sehr freundlich, familiär und immer gute Wandertipps parat! Familie Gluderer führt das Hotel nicht als Beruf, sondern als Berufung!!! Mit dem Herzen sind sie für Ihre Gäste da. Das Essen ist echt Spitze und lässt keine Wünsche offen. Wir werden jetzt „Wiederholungstäter“ und freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub in Martell im Hotel Bergfrieden.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes familiäres Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr familiärem Klima. Man fühlt sich wie zu Hause. Super Sparbereich zum Wohlfühlen. Toller Service. Alles super sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Nachdem wir vor einigen Jahren im Herbst bereits zufriedene Gäste im Hotel Bergfrieden waren, haben wir diesmal das späte Frühjahr für unseren Aufenthalt gewählt. Wieder waren wir von der erholsamen, familiären und wundervoll entspannender Atmosphäre im Hotel, den liebevollen, unermüdlichen und humorvollen Gastgebern und ihren fleißigen Helfern begeistert. Die Lage ist ideal für alle Wanderfreunde von jung bis "schon länger jung" ;) Nach der Wandertour lädt ein sehr schöner Wellness Bereich zur Erholung ein. Die…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub, bei sehr netten Gastgebern
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Alles ist total sauber und schön.Das Essen ist lecker und die Gastgeber und das ganze Team sind super nett Alle machen einen tollen Job! Wir fahren bestimmt einmal wieder dort hin.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Silvesterurlaub mit Wohlfühlgarantie
Schon zum 8. Mal haben wir Silvester im Bergfrieden unter Freunden verbracht. Stefan hat mit seinem Team unseren Gaumen jeden Abend aufs Neue kulinarisch verwöhnt und die Gastgeber Greti und Roland uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Schade das 10 Tage immer sooooo schnell vergehen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur ......
Das Hotel Bergfrieden ist ein sehr gepflegtes Hotel. Der richtige Ort für Ruhe und Enstpannung, wo man die Seele einfach baumeln lassen kann.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur
Ich war zum wiederholten Male im Hotel Bergfrieden zum Urlaub. Warum? Gemütliche Zimmer, ein Wirtspaar, das sich Zeit für seine Gäste nimmt, eine phantastische Küche mit regionalen Spezialitäten sowie ein Weinkeller mit vorwiegend italienischen ind Südtiroler Weinen. Ich komme wieder!