Dols(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut, freundlich, schon, wandern und erholung
Wir kommen schon zeit 11 Jahr in dieser hotel und wir fühlen uns ganz wohl in dieser Atmosphäre. Gastfreuntlichkeit ist sehr gut. Die familieatmosphare ist angebenehm und wir sehen uns immer wieder auf ein neues Aufenthalt in Bergfrieden en das contact mit Greti und Roland und andere gaste. Das essen ist sehr gut und auch die morgenfax mit tips und ausfluge sind sehr welkom. Das swimmbad und die Welness sind gut versorgt. das personal ist sehr freundlich und hilffsbereit. Nichts ist zu viel. Ein schoner platz um…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur bei feinem Essen
Das Hotel Bergfrieden ist ein sehr schönes, kleines und gemütliches, familiengeführtes Hotel. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Das Wellnessangebot läd absolut zum entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende und vielseitige Küche des Hotels. Die Lage im Martelltal ist nicht besonders zentral, allerdings bietet das Umland viele Möglichkeiten zum wandern, fahrradfahren und relaxen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Urlaub im…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel! Wir hatten eine schöne Zeit!
Sehr schönes,familiär geführtes Hotel mit sehr netten Eigentümern und freundlichem Personal. Das Hotel war wirklich in allen Bereichen sehr sauber und kaputt oder verschlissen war auch nichts. Inklusive waren Frühstück und Abendessen, ebenfalls inklusive waren Schwimmbad und Wellness sowie WLAN , leider auf dem Zimmer eher schlecht, im Gastraum und an der Bar aber gut.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
kann man nur weiterempfehlen sehr freundliches personal,schönes gerämiges zimmer mit grossem balkon das essen war hervorrarend einfach spitze
Ines(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das sollte man mal mit erleben
Wir waren nun schon zur Weihnachts-Silvesterwoche das 3. Mal in diesem Hotel. Einmalig. Sehr liebevolles eingerichtetes Hotel. Das Essen auf höchstem Niveau. Die Gastgeber kümmern sich um jeden Gast und zwar jeden Tag. Super Das Freizeitangebot über den Gastgeber mit Spassfaktor. Toll Man kommt erholt und mit paar Pfunden mehr auf den Rippen nach Hause, na und.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tip-Top - noch besser als erwartet
Einfach genial. Super Freundlich, BESTE Küche! Zimmer, Sauna, Pool perfekt. Küche unvergleichbar. Jeden Abend eine neue Überraschung.
Grit(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachts- Neujahresurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und immer guten, wirklich herzlichen Atmosphäre. Es ist immer Harmonisch und wird viel gelacht!
Bart(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bart Vanwonterghem
Very good hotel! Friendly staff, good food. Came back for the 4th time and every time everthing was more then OK. Good 'Schnaps' too! :)
P. H.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Wir verbringen seit 19 Jahren immer wieder unseren Wanderurlaub im Hotel Bergfrieden. Der Service ist erstklassig, immer freundlich und hilfsbereit. Die Südtiroler Küche schmeckt, großes Salatbuffet anschließend 4 Gang Menü. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, alles frisch. Zimmer immer sauber und Wünsche werden zeitnah erfüllt. Di. und Fr. kommt eine Masseurin ins Hotel die ihr Handwerk versteht, nach einer Bergwanderung eine Fußreflexzonenmassage kann ich jeden nur empfehlen. Abseits des großen Tourismus kann…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel für Wanderausflüge!
Sehr schönes Hotel zum Wandern in den Alpen. Beste Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Das nächste Mal werde ich im Winter kommen. Freue mich jetzt schon.