Norbert & Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel - aber bestimmt nicht das letzte Mal. Hier hat einfach das "Gesamtpaket" überzeugt. Es herrscht im Haus eine sehr familiäre"Wohlfühl-Atmosphäre", die vor allem dem großen Engagement der Eheleute Gluderer, aber auch dem Einsatz und Können des Personals zu verdanken ist. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Essen, Zimmer, Kellerbar, ... - alles perfekt. Auch die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind ausgezeichnet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiäres Wohlfühl- Hotel
Das Beerenhotel "Bergfrieden" ist für uns schon seit vielen Jahren ein Urlaubshöhepunkt, wo wir uns in vertrauter, familiärer Atmosphäre traumhaft in herrlicher Umgebung erholen können. Die Wirtsleute sind Spitze ! Unser Motto ist : So lange unsere Füße und Knie die herrlichen Wanderungen noch "mitmachen", werden wir wiederkommen.
Josef & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein bee(ä)riges Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, dass von einer super gastfreunlichen Familie geführt wird. Hervorragende Zimmerausstattung, bestes Essen auf Sternekoch-Niveau, sehr schöner Wellnesbereich- was will man mehr! Man fühlt sich sehr schnell zu Hause und aufgenommen in den Kreis der Bergfrieden-Familie! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig!

Hans-André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wundervolles Wellness-Wander-Hotel
Wunderbares Wohlfühl-Wander-Wellness-Hotel. Herzliche Gastlichkeit, hervorragende Küche und gemütliche Atmosphäre. Es fehlt nur eine schöne Liegewiese - aber das kann ja noch kommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wie viele Stammgäste des Hotels. Dank an die Familie Gluderer und das ganze Team. Besonders an den Küchenchef Stefan!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Super Hotel mit tollem Personal und 1A Küche. Tolle Ausflugs und Wandermöglichkeiten. Wir kommen immer wieder gerne.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Positiv überrascht vom Beerenhotel
Angekommen bei strömenden Regen wurden wir gleich vom Chef in Empfang genommen. Ein Raum für die Fahrräder wurde auch gleich zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr aufmerksam und legt sehr großen Wert auf familäres Ambiente, die sich auch in der Gestaltung des Hotels und den Umgang mit den Gästen wiederspiegelt. Extrawünsche der Gäste werden gern erfüllt. Entsprechend gibt es viele Stammgäste. Ganz wichtig! Auch wenn eine Buchung ohne Halbpension möglich ist, sollte man sich unbedingt dafür entscheiden (ist…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Rundum alles perfekt!
Familiär geführtes Hotel das in Service und Leistung nicht zu überbieten ist. Die Inhaber kümmern sich sehr persönlich um die Gäste. Das Essen ist ein Traum, ein Riesenkompliment an die Küche. Im kleinen aber feinen Wellnessbereich gibt es superflauschige Sauna- und Duschlaken. Auch Bademäntel für Sauna oder Pool liegen in jedem Zimmer bereit. Es war ein wirklich gelungener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Uschi & Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundrum super
Sind für 3 Tage dem Fasching entflohen, haben es nicht bereut. Dieses Hotel bietet alles, was wir uns für ein paar genussige Tage wünschen: nicht zu gross, familiäre Atmosphäre, Herzlichkeit der Gastgeber und aller Angestellten, hervorragendes Frühstück und Abendessen jeden Tag, alles blitzblank sauber im ganzen Haus. Eine tolle Mischung aus Herzlichkeit und Professionalität. Was uns ganz positiv aufgefallen ist, von den Gastgeberen ist immer einer vor Ort. Die 3 Sterne mit S sind mehr als berechtigt. Preis…
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lage, Personal und Essen - einfach Spitze
man fühlt sich einfach wohl, kann sich entspannen und gut erholen. Ein Nachteil: die Sonnenterrasse ist zu klein, hier wäre noch Verbesserung möglich
Klaus(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Als ob man Stammgast wäre
absolut empfehlenswert, zentrale Lage im Martelltal. Die große Hilfsbereitschaft der Hoteliersfamilie ist sehr angenehm.