Natur
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Gepflegte Hotelanlage, netter Empfang, sehr schönes Appartement, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Wir wohnten im Haupthaus, was vorteilhaft war, da wir nicht außer Haus müsste, zum Essen, zum Wellness Bereich oder zur Rezeption.
Ok, mehr leider nicht
Preis/Leistung stimmt hier leider ganz und gar nicht. Zimmer roch muffig, konnten wir aber problemlos wechseln. Bad viel zu klein, Zimmer optisch verwohnt.
Personal war durchweg sehr zuvorkommend und top!
!.Mal in Inzell
Empfang war sehr nett. Zimmer sehr ordentlich. Und die Lage wirklich ruhig. Das ganze Team wirkt eingespielt. Wellnessmöglichkeiet wurde nicht ausprobiert, da wir jeden Tag unterwegs waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub
Tolles Hotel, Klasse Familienzimmer, sehr nettes Personal. Mit der Chiemgau Card haben wir tolle Ausflüge gemacht. Highlight war der Königssee. Kommen gerne wieder.
Kurzer Zwischenhalt in Inzell,
gewünschtes Zimmer im Obergeschoss nicht erhalten stattdessen im EG direkt an der
Straße, Balkontür defekt,Bad nicht für große Personen geeignet, Frühstück entspricht mehr einer Massenabfertigung.