Das Hotel ist in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Auch die Außenanlagen machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kleiner Minuspunkt ist der große Speisesaal, der sehr laut ist. Es gibt aber eine kleine Variante, die wir am zweiten Tag gefunden haben, wo man ruhiger sitzt.
Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Zimmer waren sehr dunkel. Sauberkeit in Ordnung, könnte aber besser sein. Das Frühstück war eher „Masse statt Klasse“.
Wir würden nicht nochmal buchen.
Wir und unser Dackel haben ein sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Zimmer mit Terrasse und Bergblick erhalten und haben uns sehr willkommen gefühlt (was wir wegen des Hundes auch schon anders erlebt haben ). Das Frühstücksbüffet war in jeder Hinsicht in Ordnung. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Werde sehr gerne wieder kommen geräumiges Zimmer
Dusche etwas klein für Übergewichtige.
Sauber Anlage guter Parkplatz mit Aufpreis sogar Tiefgarage.
Service sehr nett und flink gehen auf jeden Wunsch des Gastes ein
Küche würde ich mir vielfälltiger und gewürzvoller wünschen
Frühstück nur hartgekochte Eier und Rührei einmal in großen Mengen gemacht und meistens kalt.
Aber jammer auf hohen Niveau.
Sehr nettes, familiär gehaltenes Hotel. Bei der Ankunft wurde uns sofort die Gästekarte, noch vor dem Check in ausgestellt. Alles kein Problem. Immer ein freundliches Wort.