Von außen moderner Eindruck, im Inneren dann doch überschaubar renoviert. Zimmer sehr hellhörig, Einrichtung wenig stimmig zum urigen Stil des gesamten Hotels.
Sehr schöne Lage. Zimmer klein, aber fein. Beim Essen und Zimmerservice ist Luft n. Oben. Auf dem Buffet lag jeden Tag weniger. Essen leider oft kalt. Kein Kühlschrank im Zimmer. Keine Zimmerreinigung. Personal ist bemüht, macht aber manchmal einen hilflosen Eindruck. Schöner Wellnessbereich.
Super reichhaltiges Frühstück und sehr guter Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine Flasche Sekt gab es als Geburtstagsgeschenk gratis aufs Zimmer.
Vielen dank dafür
Hotel in guter Lage, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Vergünstigungen dank Chiemgau Karte, leider Abstrich für das Abendessen, keine Möglichkeit für Getränke außerhalb der Restaurant Öffnungszeiten, liebloses Spielzimmer für Kinder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eher schlecht als Recht.
Leider war tatsächlich das einzige was uns gut gefallen hat, der Ausblick aus unserem Zimmer in Richtung Berge.
Das Hotelzimmer war okay und geräumig, aber leider auch sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war modernisiert, aber nichts für große Menschen. Denn Platz hatte man dort kaum. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes ( 6 Tage ) nicht gereinigt. Auch der Müll wurde in dieser Zeit nicht einmal geleert und frische Handtücher gab es auch keine. Wir hatten das Hotel ohne Halbpension gebucht (zum Glück). Am…
Wir wollten einen erholsamen Urlaub dort machen und konnten ihn in dem Hotel wirklich in vollen Zügen genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es können das Hotel empfehlen.