Sandy Dietz(26-30)Österreich
Nur auf den 1. Blick schön
Empfangen wurden wir von einer weniger motivierten Rezeptionistin. Das Zimmer ist auf den 1. Blick wunderschön, der Schein trügt.... Die Matratze schimmlig, die Speisekarte extrem klein. Bei der Beschwerde bezüglich der schimmligen Matratze, wurden wir drüber in Kenntnis gesetzt, dass sie erst vor kurzem das Hotel übernommen haben und sich nicht jeden Winkel persönlich anschauen können..... die Reaktion der Rezeptionisten war: iiihhh...... sie haben uns wenigsten einen Preisnachlass gegeben
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Reisegruppe alle zufrieden!
Ich (Busfahrer) war mit einer Reisegruppe von 22 Personen 4 Tage in diesem Hotel. Und wenn 22 kritische Schwaben an Nichts etwas auszusetzen hatten, kann ich diesem hotel, sei es Essen Service Zimmer und alle Angestellten nur eine positive Bewertung aussprechen, und freue mich dort irgendwann wieder mal übernachten dürfen.
Albert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ALLES SOWEIT IN ORDNUNG
Eigentlich alles ganz in Ordnung, die Brause und dad Closed sind sehr klein, auch die Schließanlage ist ziemlich veraltet. Aber Essen und Bedienung sehr in Ordnung.

Daniel(41-45)Deutschland
herrlicher Wanderurlaub mit Familie
schönes Hotel für einen Wanderurlaub mit Familie, Zimmer familienfreundlich eingerichtet, kleines Bad, wenig Möglichkeiten um Handtücher/Badesachen zu trocknen, sehr freundliches Personal!
Monika(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Personal ist überaus freundlich. Hier vergeben wir 6 Sterne. Gerne auch mehr. Das Doppelzimmer geht so. Das Bad ist viel zu klein. Dusche etc. Das Essen ist von schlechter Qualität. Abfertigung wie im Ferienlager. Hätten uns auch mal etwas typisch bayrisches gewünscht. Das Frühstück einigermaßen. Parkplätze vor dem Haus. Angeblich hat einige Wochen vor unserer Anreise die Geschäftsführung gewechselt. Darüber wurde man vorher nicht informiert.
Gabriele (61-65)Deutschland
Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden
Ziemlich gross,renoviertes Bad ,die Sitzmöbel in unserem Zimmer waren ziemlich abgenutzt da ist noch Luft nach oben. Zimmer sauber und nett eingerichtet ,Halbpension mit Abendbüfett absolut in Ordnung. Essen schmackhaft und reichlich. Schwimmbad an den Tür Rahmen Rost ,die Decke sieht auch nicht so vielversprechend aus.Wasser sauber Dusche und Umkleide sauber keine Beanstandung Im Grossen und ganzen waren wir zufrieden.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Enttäuschende Hotel
Schlechter Service im Restaurant. Wir haben sehr lange auf unser Essen gewartet. Tisch war nicht gedeckt, wurde nicht abgeräumt. Essen war nicht zu empfehlen. Sehr schlechtes Preis- Leistungsverhältnis! Hotel ist renovierungsbedürftig: überall hängen Kabel von der Decke. Handtücher am Zimmer wurden nicht gewechselt. Alles in allem nicht weiter zu empfehlen!!
Leon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schlechtes hotel
Sehr schlechter Service wir haben pro Gang jeweils 1 Stunde gewartet dann kann die Suppe wir haben eine kartoffelcremesuppe bestellt und haben eine champignoncremesuppe bekommen essen allgemein Sehr schlecht.hotel sehr renovierungsbedürftig überall hängen Kabel von der Decke oder deckplatten fehlen ales in allem nicht weiterzuempfehlen
Katja(19-25)Deutschland
Im großen und ganzen ok aber kein 2. Besuch
Wir reisten als Familie mit drei Personen. Da wir uns nur zum Schlafen und zum Frühstück dort aufhielten war das Hotel für uns Okay allerdings zum Wohlfühlen nicht geeignet.
Waltraud(61-65)Deutschland
Abreisetag Rezeption unverschämt frech
Sehr sehr nett empfangen. Personal im Gastrobereich ok, aber eindeutig unterbesetzt. Zimmer war ok. Wohl ist eine Unterbesetzung des Personals auch hier zu spüren, es war wohl keine Zeit im Bad den Duschschaum und den Seifenspender beim Waschbecken neu zu befüllen, da auch an diesem Abend die Duschvorlage fehlte, ist man davon ausgegangen, dass wir diese Duschzelle beim Einstieg offen ohne Spritzschutz -unglaublich- nicht mehr benutzen möchten. Frühstück ok. Abendessen wäre für eine Jugendherberge ok. (Eissalat…