Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxus in legerer Art
Luxus mit legerer Lebensart kombiniert. Familiär und doch professionell. Hervorragendes Essen! Und das in einem der besten Skigebiete!
Detlef(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service
Ausgezeichnetes Hotel, das die 5 Sterne zu Recht trägt und absolut weiter zu emfehlen. Wir übernachteten dort -leider nur für eine Nacht- anläßlich eines BMW Trainings und waren nicht nur vom Zimmer sondern auch von dme überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal sehr angetan.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Fantastisch
Superschöne Lage, tolle Saunalandschaft, fantastische kulinarische Küche. Top Service! Skibring und -holservice zur Piste. Traumhafter Ausblick auf die Ötztaler Alpen. Passt alles!
Regula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Beim Central stimmt einfach alles.
Beim Central stimmt einfach alles. Wir haben hier eine wunderbare Weihnachtswoche verbracht. Hier wird man rund um die Uhr sehr freundlich verwöhnt.
Christian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes fünfsternehaus ohne Seele.
Zentral gelegen. Guter Service. Geräumiges Zimmer. Essen für zwei Hauben Gault Millau entsprechend. Spabereich Ok. Fünfsterne Haus mit dazugehörendem Service und Gastronomie jedoch ohne Seele. Schöne Raucherlounge.
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis - Leistung stimmt zu 100%.
Sehr nette Bedienung Preis - Leistung stimmt Kann dieses Superhotel allen empfehlen Ausgezeichneter Standort 100% zufrieden
Michael(61-65)Österreich
Sehr gutes Gesamtpaket!
Tolles Hotel, perfekte Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Die Küche ist ausgezeichnet, die Weinauswahl sehr gut! Auch der Spa Bereich ist wunderschön, es gibt viele verschiedene Saunen, Dampfbäder etc. Absolut empfehlenswert!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es fehlt an Nichts und das in schönstem Ambiente!
Das Central bietet ein tolles Rundum-Paket mit perfektem Service, Herz und vielen schönen Details. Das Personal kümmert sich bestens um die Gäste und sorgt die eine angenehme, erholsame Atmosphäre. Wir sind jahrelange Stammgäste und kommen immer wieder ins Central, unser zweites Wohnzimmer.
norbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Hotel ist top! Essen sollte man auswärtig!
Das Hotel liegt zentral ,die Zimmer sind groß und sauber ! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück ist MEGA SPITZE ! aber bitte nicht zu Abend essen es ist an mehreren Abenden unterirdisch gewesen ! Leider
Etelka(51-55)Österreich
Wunderbar!!
Wunderschön, freundlich, perfekt!! Als Geburtstagsgeschenk ist ideal!! Gute Atmosphäre , gut erreichbar ! Danke!!