Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Judith(36-40)Deutschland
Es war ein schöner 1. Clubhotel Urlaub
Für unsere 2 Jungs war es super. Es gab 3 Pools und die Rutschen waren auch klasse. Die Kinderanimation wie auch die abendlichen Shows waren super! Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für unsere Kinder war immer etwas dabei!
Stievo(31-35)Deutschland
War ganz gut
alles gut soweit ...das essen war leider typisch AI und immer das selbe ....sehr landestypisch.. sonst war es sehr schön da
Timo (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Urlaub top Lage top preis
Sehr zu empfehlen, schönes Ambiente.sehr nettes Personal. Reichlich an essen vorhanden zu den jeweiligen Zeiten. Top Ausstrahlung

Ragna(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, weitläufiger Komplex
Gut für Familien, Singles und Paare, Partymöglichkeiten in der Nähe. Trotz der vielen Leute im Komplex fand ich das Essen gut und abwechslungsreich.
Martin(46-50)Deutschland
Leicht zu teuer, schöne Anlage im Detail schwach
Die Anlage: Die Anlage besteht aus drei ehemaligen Hotels, die sich irgendwann zusammengeschlossen haben. Ebenso gibt es auch drei Pools, wobei keiner von diesen ein Ruhepool ist. Die Anlage ist an sich schön, nicht sehr weitläufig und die Grünanlagen sind gepflegt. (4 von 5 Punkten) Die Pools: Die Pools sind eher für Kinder zum Spielen aber nicht für Erwachsene zum Schwimmen. Ball spielen ist erlaubt. Die Pools sind umzäunt und machen eigentlich erst um 9 Uhr morgens auf. Wartet man allerdings solange, dann…
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöne Clubanlage mit großzügiger Aussenanlage.
grosszügige Anlage , insgesamt 3 Hotels zu einer Club Anlage zusammen geschlossen. Liegen am Strand kosten leider täglich extra. Pool Liegen sind meiner Meinung nach gerade ausreichend vorhanden. Hotel könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Es war zwar nie etwas defekt, aber teils einfach veraltet. Mit dem Essen sollte man aber unbedingt was verbessern. Besonders das Frühstück fanden wir ungenügend. Ich liebe ja Rührei, aber das angebotene grenzt schon an ... , und Saft auch Fehlanzeige. Wasser mit etwas Sirup…
François(51-55)
Zeer goed hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit guten Zimmern, gutem Essen und sehr schönen Unterhaltung jeden Tag für Jung und Alt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Sind 3 verschiedene Häuser, aber alle sind gut ausgestattet. Gut aufgeteilt und für jeden was dabei ob alt oder jung. Einfach gut
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ansprechende Hotelanlage nah am Strand gelegen
Das Hotel verfügt über eine große Anlage und mehrere Pools, sowie mehrere Bars. Die Anlage liegt sehr nah am Meer und der Strandpromenade. Dennoch ist man weit genug vom Zentrum entfernt, sodass es seh ruhig ist.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jeder Zeit wieder
Wir, 9 Männer im Alter zwischen 55 und 70 Jahren waren in diesem Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel. 2017 waren wir sehr zufrieden. Auch diesmal wurde der Eindruck bestätigt. Das Essen, die Sauberkeit und das freundliche Personal, einfach toll. Ganz großartig: Frau Dimitrova. Vielen herzlichen Dank