Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schoenes Familienhotel
Anlage- immer sauber, Zimmer-gross und sauber, Animation- perfekt, Essen- abwechslungsreich, Personal- immer nett und hilfsbereit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nochmal? Nein, danke!!!
Voller Vorfeude haben wir uns für dieses Hotel entschieden aber das es so ein reinfall wurde, haben wir nicht mit gerechnet.
Roxanne(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schoenes Hotel fuer Single Mamas!
Es ist sehr ruhig und das ist super fuer Familien mit Kindern, sehr zentralisiert, also es ist in der Naehe von alles, was man braucht. Grosse Auswahl fuer Pools.

Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, freundlicher und guter Service und gutes einheimisches Essen. Es gab ein schönes aber nicht aufdringliches Animationsprogramm.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familienhotel
Das Hotel ist gepflegt. Das Zimmer war auch sauber und geräumig. Jedoch war die Matratze für mich unbequem. Der Außenbereich mit Pool etc. Ist Sauber und nett gestaltet. Das Essen war für uns etwas gewöhnungsbedürftig.
Damian(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel fuer grosse Gruppen und junge Leute!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit schon vom Anfang an. Die Zimmer waren alles, was wir erwarteten, sehr sauber und immer geputzt. Die Freizeitangebote , die Pools - es gibt immer was zu tun fuer jeden! Ueber die Animationsmannschaft kann man sagen, dass sie immer verschiedene Spiele anbieten, und es macht immer Spass und sie haben immer viele Energie und coole Ausstrahlung, die nicht unbemerkt bleiben kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich und alles war immer lecker.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Familien!
Sehr große Anlage, viele Angebote, ruhiger gelegen und trotzdem zentral, Animation ist super, Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine perfekte Anlage für Familien und Paare .
Ich besuche seit 1999 die Club Anlage. Allgemein ist es dort sehr sauber und erholsam , wie auf den Bildern beschrieben.Auch für Menschen mit Behinderungen ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Es ist sehr zentral gelegen , aber dennoch ruhig. Für jung und alt ist alles dabei.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles top!
Ein wundervoller Urlaub. das essen ist grossartig.Freundliches Personal, gute animation. Danke sehr. Kommen Wir nächstes Jahr.
Natalia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoenes 4 Sterne Hotel!
Schoene Hotelanlage- 3 grosse, immer saubere Pools. Sehr geeignet fuer Familien, weil das Animationsteam etwas fuer jeden bietet. Grosse Auswahl an Getraenke und sehr passend fuer Paare, weil es viele Moeglichkeiten fuer Party gibt.