Oliver(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel welches mit viel Liebe zum Detail von den Besitzern renoviert wurde. Die Zimmer sind ausreichend groß geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Ich war mit meiner Tochter (12) vom 02.07 - 10.07.2012 dort zu Gast und wir haben sehr schnell Anschluss gefunden. Was soll ich hier an Tipps abgeben. Ich war über das Handy erreichbar aber muss man das im Urlaub ? Das Preis-/Leistungsverhältniss ist auf alle Fälle ok. Die beste Reisezeit für mich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Alles in allem Top, nur zu empfehlen, war richtig schön. Hundebesitzer sind Willkommen. Abseits vom Trubel, dadurch Erholung pur.
Claudia & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Das Haus bietet wahnsinnige mit LIEBE eingerichtete Zimmer, hier bleiben sicherlich keine Wünsche offen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Frühstück ist reichhaltig und wenn man einen besonderen Wunsch zum Frühstück hat, so wird dieser sicher auch noch erfüllt. Beste Reiszeit..............was soll man sagen, ich denke man kann das ganze Jahr dort hin fahren, eines sollte man sich bewußt sein, wenn man Ruhe haben will, dann bekommt man sie hier garantiert..........Seele baumeln lassen, für Partywütige…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Sommerurlaub auf dem Eulersberg
Wir haben dort einen super schönen Sommerurlaub verbracht. Es hat an nichts gefehlt und das Personal ist super freundlich. Vorallem die Aussicht ist in großer Pluspunkt! Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig.
Katja & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsame Woche in sehr lieber Atmosphäre
phantastische Aussicht von der Terrasse und unserem Balkon ins Tal und die gegenüberliegenden Berge. Das Haus liegt außerhalb von Werfenweng in einem sehr gepflegten, goßen Areal mit Parkplatz, Teich, Liegewiese, Streichelzoo und Kinderspielplatz und ist immer schön sauber!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Haus, ruhig gelegen
Schöne, ruhig gelegene Anlage mit super Aussicht . Für uns mit Hund und Kindern ideal, da richtig viel Platz zum Toben vorhanden war. Zum Einkaufen muss jedoch das Fahrzeug benutzt werden, da etwa 2 km entfernt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vorbildlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vielen Dank, für einen erholsamen Urlaub!
Wunderschönes Haus,tolle Lage mit Blick auf die umliegenden Berge,superleckeres Essen,einfach nur toll für Kinder,netter Saunabereich,nette Gastgeber,.....ich könnte unendlich so weiter machen,wären gerne noch länger geblieben und werden definitiv wieder kommen!!!!LG an Martina und Joe von den L.'s
Andrea(36-40)Deutschland
Super-Familienurlaub
Es war unser zweiter Urlaub nach 2011 dort und es war wieder einmal alles super. Die Wirtsleute sind sehr nett und die Lage ist sehr ruhig, aber man kommt schnell überall hin. Unser Kinder waren auch begeistert und unser nächstes Urlaubsziel steht schon wieder fest.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eulersberg ist sehr empfehlenswert!
Wir haben leider nicht alle Möglichkeiten im Haus genutzt. Das war unser Fehler. Das Haus und seine Betreiber sind in jedem Falle sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch wiederkommen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Superklasse, spitzenmäßige Küche
Sehr schöne, sehr gut ausgestattete Appartements. Die WIrtsstube lädt zum verweilen ein, Vorallem nach Genuß der guten östereichischen Küche und den zum Wintersport gehörenden "kurzen". Supernette, gastfreundschaftliche Wirtsleute.