Günter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Hotel seit Jahren!
Das beste Hotel seit Jahren! Essen Top Personal Top Sauna Bereich Biotop Teich a Traum Wer sich dort nicht wohlfühlt soll zuhause bleiben. Gerne wieder weil es super war. Danke
Marion(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich komme nach Hause
sehr schön, sehr liebevoll, perfekt Das komplette Haus ist eine Wohlfühloase. Wenn ih nicht 4 Stunden fahren müßte, würde ich gerne jedes Wochenende dort verbringen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder mal ein toller Urlaub :-)
Schönes modernes Hotel, das viel zu bieten hat. Das neue Außenpool war für uns eines der schönsten Dinge im Urlaub. :-))

Werner(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel aber unglaublich gutes Essen
Das Hotel hat einen indoor Pool (kühl aber perfekt für die heißen Tage oder nach einer Tageswanderung) schöne Zimmer (Studio Wolke 7) und gutes Frühstück. Aber das Essen hat mich umgehauen - war schon in vielen 4 und 4s Hotels - aber das Essen schlägt alle. Dazu kommt noch die (für Mutige) Möglichkeit einen Tandemflug zu machen. Mit der Zell am See Karte (inkludiert) kann man alle Lifte gratis benützen, das Tauern Spa ist in 5 min Entfernung (Schlechtwetterprogramm). Leider waren wir (ein Tag zu früh abgereist)…
Ricco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhafte Urlaubstage vom 19.6.-25.6.21 bei Euch
Ich war zum ersten Mal bei Euch in Österreich Als ich in Falkenstein angekommen bin , habe ich mich sofort wohlgefühlt. Und dann in den 6 Tagen soviel Schönes und Entspannendes erlebt . Die SOMMERCARD mit ihren all Verfügungen ist der Megahit !!! Tolle Vergünstigungen für viele Attraktionen . Und eure Halbpension wär täglich ein Genuss Komme gerne gerne wieder ….bis bald vielleicht noch in 2021
Marion(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ab sofort mein zweites zu Hause
Beim betreten des Hotels habe ich mich sofort wohl gefühlt. Sehr schön und liebevoll eingerichtet , sehr viel Holz gemischt mit Modernem.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung und Geborgenheit zum Genießen
Am Ortsausgang von Kaprun gelegen, durch die Umgehungsstrasse dennoch ruhig gelegen. Baustil wie in der Region üblich mit viel Holz aussenrum, gepflegt und ansprechend. Zirka 30 Parkplätze (feiner Schotter) neben und hinter dem Haus, gegenüber auf der anderen Stassenseite Richtung Hotel "Zur Mühle" (Schwesterhotel) weitere 20 -30 Parkplätze. Haupteingang ist in Richtung Nordwesten ausgerichtet. Für uns das zweite Mal für 14 Tage dort zu wohnen. Denn unser erster Eindruck von 2018 hatte uns sehr begeistert.
Dimitri(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Paradies zum entspannen
Sehr modernes, schönes Hotel! Zimmer sehr sauber und mit einem riesigen Bett und neu renoviert also genau wie auf den Fotos! Essen perfekt und Bedienung sehr freundlich. Der spa und Pool ein Traum! Bitte nicht zögern, einfach buchen!
Birgit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach perfekt, uneingeschränkte Empfehlung
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, großer Indoorpool, Wellnessbereich, Garten mit Liegen. Sehr sympathische Besitzer + Personal, super Küche. Frühstücksei-Rührei wird frisch zubereitet. Outdoorpool fast fertig. Unbedingte Empfehlung!!!
Maria(46-50)Österreich
Super Service, tolles Hotel, einfach TOP
Top Hotel in sehr schöner Lage mit sehr nettem Personal und super Essen! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Alles ist sehr sauber!