Evelyn(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel gutes Service nettes Personal
Sehr gutes Hotel, service superr nett. Essen hervorragende Qualität. Hallenbad super endlich eines mit angenehmer Wassertemperatur👍. Aussensauna 👍, skibus gleich daneben
Nicki (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut zum erholen, wir haben uns wohlgefühlt
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen und der Wellnessbereich waren super. Sehr zentral gelegen. Haben uns gut erholt.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzurlaub im Skigebiet Kaprun
Wir waren für 3 Tage zum Ski fahren dort. Zur Begrüßung gab es ein Bier. Wir hatten 2 Standard Doppelzimmer gebucht. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Betten sind sehr sehr ausgezeichnet, super Matratzen. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Der Spa Bereich war sehr gut. (Pool und 3 Saunen). Gratis Bademantel und Hausschlappen standen zur Verfügung. Die Preise im Hotel (Getränke) sind meiner Meinung nach etwas zu überteuert. (8€ für ein viertel Liter Wein). Das Frühstück ist ausgezeichnet, frisch zubereitete…

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wirklich schönes Hotel
Wir waren 2 Nächte dort in Halbpension. Es war wahnsinn. Nachdem wir den ersten Tag direkt auf der Piste waren wurden wir am Abend sehr herzlich und freundlich mit Begrüssungsgetränk empfangen. Bar und Restaurant waren sehr gemütlich. Dann gings aufs Zimmer. Sehr sehr sauber und geräumig. Auch im Bad gabs nix zu meckern. Der Pool war wunderbar, vorallem der im Pool integrierte Whirlpool mit Massagedüsen war mega. Wasser nicht zu warm und nicht zu kalt (und ich bin eine Frostbeule). Auch alles super sauber und…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Weihnachts-/Skiurlaub und rundum zufrieden
Tolles Hotel im Stilmix modern mit alten Elementen. Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und 3 Saunen und vor allem die Hängematten und -Liegen im Flying-Spa sind traumhaft.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Ideale Lage für Skifahrer, die Skibushaltestelle ist ganz in der Nähe.
Lk(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder!
Das Hotel eignet sich sehr gut als Unterkunft für einen Skiurlaub - freundliches Ambiente, ein ansprechender Wellnessbereich und gute Küche.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Sport und Wanderhotel mit frischem Wind!
Tradition und modern gekonnt kombiniert! Das Hotel zeigt außen ein schönes traditionelles Hotel in den Bergen mit Blumen an den Balkonen, viel Holz bei der Inneneinrichtung die jedoch neu interpretiert sind und somit dem Haus einen modernen Charakter und jugendlichem Schwung gibt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöner Skiurlaub. Gern jederzeit wieder!!
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Alles nette und freundliche Leute die wirklich einen super Job machen. Alles sauber und gemütlich. Wir kommen gerne wieder!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr empfehlenswert 👍
Ein sehr schönes , gemütliches und sportliches Hotel . Super Zimmer, sehr nette Gastgeber und sehr zuvorkommendes Personal, die Speisekarte ist reichlich und abwechslungsreich, einfach nur super.