Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt :-)!
Ein sehr schönes, uriges Hotel mit familiärer Atmosphäre, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Es liegt ruhig außerhalb des Touristenzentrums in Kaprun, was man aber zu Fuß ohne Probleme schnell erreichen kann.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Es ist ein Familienbetrieb und man ist keine Nr.
Den ersten Eindruck bekam ich schon vor 38 Jahren. Komme jedes Jahr 2 bis 3 mal . Man fühlt sich wie zuhause. Im Winter zu Skifahren und im Sommer Radfahren und Schwimmen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familiensommerurlaub der keine Wünsche offen l
Ein super Hotel, besser geht es nicht. Wir kommen immer wieder gerne. Ein großes Lob an alle Falken. Hier fühlt man sich wie zuhause.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war sehr fein im Falkenstein
Wir haben sehr kurzfristig noch ein tolles Zimmer bekommen. Viel Platz, netter Service, tolle Kommunikation. Wir würden wieder kommen!
Thomas (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sympathisch gut!
Sympathisch bemühtes Personal, großes Zimmer, gutes Essen! Empfehlung! Gute Lage, sehr persönlich mit hohem Erholungswert.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Angebot. Ist weiterzuempfehlen!
Sehr nettes Personal, immer sauber, leckeres Essen, sehr schöne Anlage, die sich stets weiterentwickelt. Super Spa-Bereich.
Niki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes kleines Familienhotel
Wir haben "Das Falkenstein" relativ spät für die Saison 2018/2019 gebucht und waren froh doch noch ein Zimmer bekommen zu haben, das Hotel war in den Osterferien ausgebucht! Das Hotel sieht auf dem ersten Blick richtig süss aus, was sich auch komplett durchzieht! Im grossen und ganzen können wir das Hotel mit guten Gewissen empfehlen, leider reichte es wegen ein paar Kleinigkeiten nicht zu 6 Sonnen!!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
sehr schönes Hotel; tolle, große Zimmer; toller Pool; sehr schöne Saunalandschaft zum Entspannen; hervorragendes Frühstück und sehr gutes Abendessen ( es war immer was dabei! auch für die Kinder); guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Bushaltestelle gleich neben dem Hotel
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach ein Hammer!!!
War jetzt am Wochenende mit 36 Leuten im Falkenstein zu Gast. Es gibt nichts perfekteres. Zimmer wunderschön Essen +Frühstück alles was das Herz begehrt Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen Die Freundlichkeit von Fam.Nindl und dem gesamten Falkenstein Team trifft man heute nur noch selten. Also von mir hat das Falkenstein 10 Sterne verdient. Haben sich alle wie zuhause gefühlt. Lehner Roland Kameradschaftsbund/OÖ
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel können wir weiter empfehlen
Hotel ist in Ordnung. Ideales Hotel um Ausflüge zu unternehmen ob mit Bus oder Auto oder zum Wandern. Durch die Sommercard kann man viele Ausflugsziele erreichen.