Pesche(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel gut/ Wellness und Poolanlagen Schlecht
Alles in Ordnung, sehr freundliches Personal. Die Mahlzeiten waren sehr gut und gut zusammen gestellt. Sehr bedauerlich war jedoch das die ganze Wellnessanlage (Sauna Infrarot usw.) wegen Umbau u. Verbesserung nicht Benutzbar waren. Ausser das Wellnessbad mit ca. 18-20° (zu kalt normal 25-28° ) u. eine Aussensauna die man Benutzen konnte.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Falkenstein - natürlich - aktiv - anders
Sehr gute, angenehme Atmosphäre, Personal und Service sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnete Küche!!! Schönes österreichisches Flair, ideales Hotel mit Wellness-Möglichkeiten, Sauna, Schwimmbad, sehr familien- und kinderfreundlich! Ich komme wieder!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundliches Hotel.
Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt worden. Auch das Essen war sehr gut, das Frühstücksbüffett mit verschiedenen Produkten war es das beste was uns an diesem Hotel gefallen hat. Das Personal war freundlich. Jedoch war das Hallenbad für uns nicht optimal, es war viel zu kalt. Wenn wir vielleicht mal wieder kommen erwarten wir dass es wärmer ist. Morgens wie Abends.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles perfekt
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und freundlich . Essen spitze... Wir waren mit 3 Kindern da und es war alles perfekt ?
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur!
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Das Hotel ist gemütlich, gepflegt und unter familiärer Leitung sehr herzlich geführt. Schwimmbad,Sauna,Sportraum sind zu guten Uhrzeiten geöffnet. Küche (bei uns Halbpension) wird mit Leidenschaft und Können geführt. Bushaltestelle ist 30m entfernt. Fragen zu Ausflügen und Tips werden gerne und sehr gut beantwortet.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nach 11 Ferienaufenthalte immer wieder lohnenswert
Familieres gemütliches Hotel für Familien und Paare. Herzlicher Empfang und gute Betreuung vor Ort. Gutes Pesonal und stets freundlich und aufgestellt.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toll für einen Kurztrip
Das Hotel Frankensteiner liegt ruhig gelegen in Kaprun direkt in Mitten der Seilbahnen für diverse Ausflüge. Das Essen abends ist Spitze, genau wie das üppige Frühstück!
Almut und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So geht Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen..
Wir kennen dieses familiengeführte Hotel schon seit zig Jahren und kommen immer gerne wieder. Es gibt bei jedem Besuch immer neue oder erweiterte Angebote und Ausstattungen zu genießen.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Gegend. Für alle was geboten.
Sehr freundliches Personal. Super Essen. Saubere Zimmer. Und nicht direkt an der Hauptstraße gelegen. Kaprun Sommerkarte war inklusive. Also Bergbahnen usw. waren gratis.
Raik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden
Sehr schön ruhig gelegen, nicht direkt im Zentrum von Kaprun. Wunderbare Ausssicht vom Balkon gehabt. Großes Angebot für Kinder vorhanden.