Jos(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön, sauber, freundlich und gesmackvolles hotel
Essen war ausgezeignet und die bedienung super. Ein super hotel für ausflüge . Swimbad ist herlich entspannend. Parking kein problem. Nicht ins zentrum deshalb schön ruhig.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Hotel mit viel Herzlichkeit
Familiär geführtes Hotel. Herzlicher Empfang, gesamtes Personal freundlich und sehr hilfsbereit, gutes Essen, sehr sauberes Zimmer.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr schönes Hotel, familiäres Ambiente ohne Stress und Hektik; sehr geschmackvoll eingerichteter Essensbereich; Saunabereich ist klein aber sauber; Massage war super!

Zdenko(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienatmosphäre, kulinarisches Essen, Service
Das Hotel hat sehr gute Lage, macht einen sportlichen Eindruck, innen gemütlich, optimal für Schilaufen und Touristik
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichneter Küche
Sehr gut, Zimmer sehr schön, sehr gute Küche, freundliches Personal, Parkplätze vor dem Hotel, Hunde erlaubt, kommen sicher wieder!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, tolles Essen, Alles sehr gut
Das Hotel liegt sehr gut. Vorallem haben uns die familiäre Art und die Zimmer sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Die Sommerkarte, d. h. viele kostenlose Leistungen, war inklusive.
Christian Bohler(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top
Die freundliche Art, dass leckere Essen und die ordentlichen Zimmer sind nur wenige Punkte, die für einen Aufenthalt im Falkenstein sprechen. Wer neben einer familiären Atmosphäre ein Hotel in robustem Stil sucht, ist hier genau richtig. Lediglich der Wellnessbereich benötigt gemütlichere Liegen zum Verweilen. Aber das ist subjektiv. Die drei Saunen sind top, die Infrarot Kabine neu und der Pool sauber, aber etwas kalt.
Dejan aus Ludwigsburg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen
Sind schon zum zweiten mal im Falkenstein und werden auch noch öfters hingehen. Es sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist sehr lecker.
Mirjam (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, alles perfekt
Wir sind das zweite Jahr zum Skilaufen im Hotel Falkenstein. Das Hotel liegt direkt an der Skibushaltestelle, es gibt einen beheizten Skikeller . Nach dem Skilaufen konnte man sich an einem Nachmittagssnack im Hotel stärken, schwimmen gehen oder in den Fitnessraum. Es wurde jeden Abend nach dem reichhaltigen Abendessen, das sehr zu empfehlen ist, ein nettes Programm wie z B eine Schneewanderung, Rodeln etc angeboten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzer Motorrad Stop
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage am Ende von Kaprun Richtung Staudamm. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Bei meinem 1 tägigem Motorrad Aufenthalt wurden mir auch Tips für Unternehmungen gegeben. Preis entspricht der Leistung. Komme beim nächsten Tripp gerne wieder vorbei.