Judit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
ich komme auf jeden Fall wieder !!
Sehr schönes , gepflegtes Hotel, familiär, nettes Personal Wir sind zum Skifahren nach Kaprun, das Hotel liegt Ideal !
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel „Das Falkenstein in Kaprun“ ist wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist echt Top
H(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Gute Lage gutes Preisleistungsverhältnis vor kurzen umgebaut und den Spambereich erweitert familiengeführt saubere Zimmer

Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, saubere Zimmer, als Familie fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Es gibt einfach nichts auszusetzen!
alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schönes Haus ruhe geniesen skifahren gehen
Für das Skigebiet in Kaprun ideal auch die Busverbindung ist super für Hunde geeignet aber bekommen tut er nix ich darf nur zahlen
Prof.dr. Ronald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ordentliches 4-Sterne-Hotel mit Renovierungsstau.
Ein ****Hotel, bei dem ein beginnender Renovierungsstau festzustellen ist. Freundliches Personal und gute Verpflegung. Lage ist mit ca. 700 m zur Ortsmitte gut
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel für schöne Tage auch mit Kindern!
Familiäres Haus mit sehr schönen Schwimmbad und Kinderspielraum. Das Essen war wirklich sehr gut und auch das Frühstückbuffet war reichhaltig. Der Schibus ist nur wenige Meter zu gehen. Negativ wäre maximal der fehlende Duschborhang zu bemerken. Das Personal ist extrem freundlich und bemüht! Sogar das vergessene Ladekabel wird nachgesendet!
Bernd und Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Falkenstein und waren wieder sehr zufrieden über den Service und der Aufmerksamkeit die uns entgegengebracht wurde.
Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub vom Feinsten
Sehr gepflegtes Hotel Nettes und hilfsbereites Personal Waren vom Wellnessbereich angetan und haben diesen gerne benützt
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden. Kommen wieder !
Schönes sauberes freundliches Hotel. Juniorsuite etwas klein, Badezimmer sehr klein. Alles sehr sauber. Tolles Restaurant mit superfreundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstück, und bis auf das Dessert tolles Menues. Ausgewählte Getränke. Wellnessbereich und Saunen schön. Massage sehr zu empfehlen!!