Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub ohne Erholung
Nicht der gleiche Standard wie in anderen Falkensteiner Hotels. Sehr schade!!! Vielleicht ist es im Winter besser als im Sommer...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wenn möglich würde ich wieder dort Buchen
Dieses war der 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Es war wie auch beim ersten Besuch wieder Super. Empfang, Bewirtung und alles andere war zur vollsten Zufriedenheit. Es war ein toller Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Falkensteiner sind einfach super!!!
Sehr gemütlich, sehr sauber. Direkter Anschluss an viele Sehenswürdigkeiten Tolle Gastgeber . Ruhige Lage. Anspruchsvolles FrühstücksBuffet und Abendessen . Toller Schwimm-/ Sauna Bereich

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Sommerurlaub am Kitzsteinhorn
Schön gelegenes, familiäres Hotel mit Sauna und Schwimmbad. Zentral gelegener Standort für Wanderungen und Ausflüge.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel, Essen absolute Spitze
Familiäres Hotel im lokalen Stil. Für Kurzurlaub bestens geeignet. Es gibt die Zell Sommercard dazu, brachte rund 50,- Preisnachlässe. Sehr gutes Frühstück und Spitzen-5-Gänge-Menü am Abend, daher unbedingt Halbpension buchen (ca. 10,-/Tag). Besser kann man nicht essen!
Raimund(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet
Klassisches Ferienhotel im Salzburger Stil. Viel Holz. Gutes Essen und ruhige Lage. Für einen erholsamen Urlaub eine gute Wahl.
eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubsfeeling war vorhanden
Nettes Hotel gutes Service und freundliches Personal. Für Ausflüge sehr gut geeignet. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die perfekte Woche
Der ideale Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Mit der kostenlosen Zell am See- Kaprun Sommercard viele Ersparnisse. Bushaltestelle am Haus. Das Auto konnte so die ganze Woche stehen bleiben. Sehr schöne Zimmer. Tolles Essen. Die frischen Eierspeisen von den hoteleigenen Hühner für den perfekten Start in den Morgen. Super nettes und sehr aufmerksames Personal.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr sauberes, familiär geführtes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, das ruhig und doch zentral gelegen ist. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Die Gastgeber und das Personal sind super freundlich, zuvorkommend und lassen keinen Wunsch unerfüllt.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub mit super Freizeitangebot
Wir waren in den Pfingstferien im Falkenstein in Kaprun. Im Ort selbst merkte man, dass wir voll in der Nebensaison sind, da viele Betriebe geschlossen hatten. Nicht aber so im Falkenstein. Wir fühlten uns mit unseren zwei kleinen Kindern herzlich willkommen und rundum war der Service super.