Reimund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Hotel, wir kommen immer wieder!
Wunderschönes familär geführtes Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Alles in allem einfach perfekt und zu empfehlen !!!
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann man ohne Einschränkungen empfehlen
Ideales Hotel mit Kindern, sehr angenehme Atmosphäre. Netter Wellnessbereich. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Woche ,ein Erlebnis für Altersgruppen.
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Die Aussicht ist traumhaft.Beste Lage um die schönsten Plätze der Region zu bewundern. Der Empfang ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich wie Zuhause. Die Tipps der Familie Nindl sind perfekt und der Paraglidflug zeigte uns die Berge aus einer neuen Perspektive. Mehr geht nicht wenn man die Schönheit der Natur genießen möchte. Immer wieder.

Gertrude(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen
Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Das Frühstück mit den Eiern aus dem eigenen Hühnerstall finde ich toll. Das Essen ist mit Liebe gekocht und angerichtet.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön renoviert. Vom Zimmer hätte ich mir mehr erwartet. War aber ausreichend. Essen war sehr gut. Frühstück 1A. Empfehlenswert!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder ...
Sehr schönes Hotel; sehr gutes Essen und gutes Frühstücksbufett; schöner Wellness-Bereich; sehr nette Atmosphäre; schöne große Zimmer
Karin und Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
bewertung
Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen , alleine das reichhaltige Angebot vom Essen , der Service ,das Zimmer und die Nutzung vom Pool und Sauna einfach super . Dazu kommt die Sommer Card mit vielen Vergünstigungen ( Kitzsteinhorn , Sigmund - Thun - Klamm , Schmittenhöhe ) einfach Super
Michael(51-55)Deutschland
Idealer Familienurlaub
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre, ideal für einen Familienurlaub. Urlaub von Anfang an, man fühlt sich einfach wohl.
Christa(36-40)Deutschland
Absolut uneingeschränkt Empfehlenswert!!!!!
Tolles Hotel für erholungsbedürftige wie mich ;-)) Wir waren zum 3.Mal im Sporthotel Falkenstein, und wenn die Sterne für uns günstig stehen, werden wir wieder kommen! Ganz bestimmt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Willkommen wie bei Freunden
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage und ist doch nur wenige Schritte vom Ortskern Kaprun entfernt, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal