Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Familienhotel nahe des Gletschers
Familienhotel, ruhig, sauber, gutes Essen, geräumige Zimmer. Könnte einige Investitionen vertragen. Liegt günstig zum Gletscher. Für Skiurlaube geeignet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wundervoller Skiurlaub bei besten Gastgebern
Traumhaftes Hotel mit wundervollen, lieben Gastgebern und Personal. Es lässt keine Wünsche offen. Absolut zu empfehlen.
Renate (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sonnenskilauf trotz schlechter Wetterprognose
Wir hatten die Ehre, in einem neu renoviertem Zimmer untergebracht zu sein. Eine äußerst gelungene Mischung zwischen urig und modern. Wir fühlten uns sehr wohl.

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Großartiges Essen, super Service und sehr schöne Zimmer. Unser Aufenthalt in diesem Hotel ist für uns perfekt gewesen!!!
Rainer & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Verpflegung war gut bis sehr gut. Der SPA-Bereich was für nach dem Skifahren schön und ansprechend.
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde jederzeit wieder hinfahren!!!!!!!!!!!!!!!!
Schöne familiäre Atmosphäre, zuvor kommende Behandlung top Beratung es wird auf jeden einzelnen Gast eingegangen!!!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub!
Wir waren eine Woche mit 4jähriger Tochter dort. Ihr Lieblingsort war natürlich der Spielraum, der sehr gut ausgestattet war. Das Essen war durweg lecker, Frühstücksbuffett mit allem, was man möchte und mehr. Wir waren am Kitzsteinhorn und auf der Schmitten Skifahren, beides gut erreichbar mit dem Skibus oder Auto, auch der Lenchnerberg Übungshang sehr einfach zu erreichen. Beheitzer Skiraum im Hotel war extrem praktisch. Schwimmbad und Sauna haben wir täglich genutzt und war guter Standard, Spass für jung und…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel im typischen österreichischen Baustyle. Nicht ganz billig, aber Qualität kostet nun einmal. Es wird ständig investiert. Das Personal ist immer bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Hypo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geschmackvolles Hotel, geschmackloses Gebäck
Hätte dem Hotel gerne 5 von 5 Sternen gegeben - aber: das Brot und Gebäck sind so ziemlich das letzte was ich in einem 4 Sterne Hotel je gegessen habe. Da wird Werbung gemacht mit einer Bioecke, mit Eiern aus eigener Haltung, was auch zutrifft ... und dann steht ein Kühlwagen vor der Tür, der gefrorenes Gebäck liefert ... wie passt das zusammen? Das Brot war zwar außen kross, aber innen teigig, klebrig und ziemlich geschmacklos. Vermutlich war es auch nicht richtig aufgebacken ... Unsere Frage an den Hotelier: ist…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Skiwoche
Das Hotel hat unseren Erwartungen, bis auf Kleinigkeiten, die nicht nennenswert sind, voll entsprochen. Es war eine schöne erholsame Urlaubswoche und für alle Wintersportler ist der Weg zur Piste absolut stressfrei. 4 Minuten zum Skibus, der alle 15 Minuten fährt, ca. 15 Minuten Fahrt und vom Ausstieg zum Einstieg in die Gondel 2 Gehminuten. Alles prima!