HARALD(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich fühle mich wie zuhause und nicht wie eine Nr
Es ist ein Familienhotel. Das ist schon mal wichtig. Man ist keine Nr. Chef super Chefin noch mehr super und Kinder super Klasse. Fahre schon 35 Jahre ins Flakenstein und wenn möglich noch mal 35 Jahre
Christina und Sepp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert! - wir kommen gerne wieder
Freundliches & zuvorkommendes Personal, angenehme, gemütliche Atmosphäre, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, Wellnessbereich mit Saunen, Pool und Massageangebot; vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in der Umgebung
BertaSI(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel in super Lage mit tollem Service!
Ein Skiurlaub mit Arbeitskollegen entwickelte sich zu einem Erlebnis der besonderen Art. Im Falkenstein fehlt es einem an nichts. Angefangen bei dem Zimmern, über das Essen bis hin zu dem tollen Hotelpersonal. Auch die Lage ist grandios- Mit dem Shuttle Bus ist man innerhalb von weniger als 10 Minuten an der Talstation, von der aus man den Gipfel des Kitzsteinhorns erreichen kann. Alles in allem wirklich ein Hotel der Spitzenklasse! Alle Daumen hoch

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Rundum wohlgefühlt, hat alles gepasst!
Netter Empfang, guter Service, nette Bedienungen, reichhaltiges Frühstück, Nachmittagsjause für ganz hungrige Gäste, große Bäder allerdings Wannenbad! Schöner wäre eine Dusche. Zimmer einfach aber gemütlich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ski Urlaub mit Familie im Januar 2017
Personal sehr freundlich und hilfsbereit schönes Ambiente, leckeres Essen Toller Wellnessbereich inklusive Schwimmbad einfach alles Top, kann ich zu 1000% weiter Empfehlen
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Falkenstein
Sauberes und gutes Hotel, sehr ruhig gelegen mit guten Verbindungen zum Skibus. Die Sauna und Swimmingpool waren ideal für unsere Bedürfnisse.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Familiäres Hotel für Österreich-Liebhaber
wer ein familiäres Hotel mit persönlicher Ansprache sucht, ist hier genau richtig. Die Hotelbetreiber bzw. die Rezeption gibt gute Ausflugstipps. Das Frühstück - jetzt mit eigener Bio-Eierproduktion - lässt kaum Wünsche offen. Gleiches beim 4-Gänge-Menü-Abendessen. Als Schon-oft-Dagewesener weiß ich, dass ständig ins Hotel investiert wird und dies auch so in Zukunft weiter verfahren wird.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut Empfelenswert
Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer neu renoviert.Wir waren voll und ganz zufrieden.Frühstüch und Essen ist auch sehr gut.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Klasse Hotel für Ski fahren auf dem Kitzsteinhorn
Gutes Essen, große Zimmer, nette Leute - mehr muss man nicht haben! Wir haben zum dritten Mal eine Gruppenreise ins Falkenstein gemacht und kommen bestimmt wieder.
Gernot(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Sporthotel in einer traumhaften Bergwelt!
Eine bemerkenswerte Küche verwöhnt mit einem sehr aufmerksamen und freundlichem Personal die Gäste. Mehrere Gründe um wieder zu kommen!