Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Skiferien im Salzburger Land
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Inhaber und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Kommt man mehrmals, muss man nicht immer irgendwelche Depot für Skipass, ect. hinterlegen = Vertrauensbasis. Für Schweizer (aus Basel) nicht gerade um die Ecke. Trotzdem werden wir wieder gehen nächstes Jahr.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel
Schöne, saubere Zimmer, klasse Essen, sehr nettes Personal, Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Ordination(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Extrem laute Veranstaltung
Prinzipiell wäre das Hotel gar nicht so schlecht, aber wenn wir schon mit Kind in ein halbiertes Hotel anreisen und eine Abendveranstaltung mit Livemusik geplant ist und wir genau das Zimmer darüber bekommen, ist das nicht sehr schlau. Vor allen SBB, wenn die Musik die halbe Nacht bei in Zimmer in normaler Sprechlautstärke zu hören ist. Wenn man baulich nicht dafür ausgelegt ist, warum macht man das dann? Ist es wirklich bereits so, das baulich alte Hotel noch schnell auszuquetschen und mit Geiern zu füllen!

Werne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ist seine 4 Sterne wert !
Gut für Winterurlaub - Bushaltestelle nur einige Schritte entfernt. Alle 15 Min. fährt ein Bus in alle Skigebiete von Kaprun und Zell am See. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ein Genuss und reichhaltig. Zimmer großzügig und sehr sauber, nur der Teppich müsste dringend ausgetauscht werden (Flecken).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber dadurch seinen eigenen Charme. Die Angestellten waren sehr freundlich. Zu loben ist aber das wirklich fabelhafte Essen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Famlienhotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr nettes, immer bemühtes Personal. Tolles Essen Großes Familienzimmer
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erlebnishotel für Jedermann
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel nicht nur für Aktivurlauber (Wanderer), sondern auch für Diejenigen, die es sich im Wellnessbereich gemütlich machen wollen. Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Kaprun sowie an keiner Hauptverkehrsstraße, ruhige Lage, Touren für Wanderer liegen nahe des Hotels, mit dem Postbus lassen sich zudem weiter entferntere Ziele auf schnellem Wege erreichen. Das kulinarische Angebot zu Abend ist ebenfalls mit sehr gut zu bewerten: abwechslungsreich, Geschmack top, der Gastgarten…
Gernot(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel für die Erlebniswelt Kaprun
Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden es wieder buchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren 7 Nächte bei den Falkensteiner Team zu Gast und wir haben uns rundherum pudelwohl gefühlt. Da wir mittlerweile schon über 10 mal in Kaprun waren und wir schon mehrere Hotels hatten, können wir mit Abstand sagen dass es uns hier am besten gefallen hat und unsere 4 Jährige Tochter garnicht mehr heim wollte. Eine sehr gute Küche mit frischen Produkten,absolut freundliches Personal und eine schöne Bade- und Wellnesslandschaft. Rundherum ein fast perfektes familiengeführtes Kinderfreundliches (mit…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Personal sehr freudlich aber Zimmer "abgerockt"
Das Falkenstein Kaprun war vor 20 Jahren sicherlich mal ein gutes Haus, ist aber inzwischen leider nicht mehr ganz auf der Höhe im Vergleich zu den 7-8 ****Hotels (Q-Resort, Kerschdorfer, Capella, usw.) in denen wir die letzten 2 Jahre waren. Unser Zimmer, eine "Familiensuite" im Dachgeschoß ist komplett "abgerockt", das hat mit 4 Sternen nichts mehr zu tun! Die Sanierung des Bades ist überfällig, der Teppich im Wohnraum gelinde gesagt eine Frechheit, der Schlafraum ein "Kabuff" - vielleicht finden das manche ja…