Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Wintersporthotel
Wir haben eine sehr schöne Winterurlaubswoche im Hotel Falkenstein verlebt. Tolles Hotel für eine Woche Winterurlaub.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man fühlt sich als wenn man zur Familie dazugehört
Wir kommen gerne wieder, es hat uns super gefallen und wir haben uns immer auf das Super Abendessen gefreut. Zimmer sind sehr groß und ein schöner großer Balkon. Vom Zimmer aus hatten wir einen direkten Blick auf'n Kitzsteinhorn. Wir hatten unseren Hund dabei, der sehr freundlich in diesem Hotel aufgenommen wurde. Durch die Zell am See/Kaprun Sommercard haben wir sehr viel erlebt und gesehen. Das tolle Infopaket welches man zum Check In bekommt hat uns sehr geholfen, während unseres Aufenthalts keine…
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
Wir sind schon öfters im Sporthotel Falkenstein gewesen und auch dieses mal war es wieder wunderschön. Wir danken euch von herzen :)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Der versuch einer neutralen bewertung
es war ein sehr angenehmer aufenthalt im hotel! das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!alles ist sauber und ordentlich!bei uns wurden die fernseher in flachbildschirme getauscht!gute verkehrsanbindung und wenn man nicht fußkrank ist auch gute lage des hotels zum zentrum von kaprun!zur gletscherbahn 5min. mit dem auto oder dem skibus. haltestelle direkt vorm hotel.nach zell am see ebenfalls 5min. mit dem auto!ich kann das hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes gemütliches Hotel, super Preis-Leistungsv..
Sehr schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Hier finden wir alles was wir für den Skiurlaub brauchen, leckeres Essen, Sauna, Schwimmbad und Fitnessbereich. Dass das Hotel nicht im Zentrum von Kaprun liegt stört uns nicht, der Skibus bringt uns überall hin und ein kleiner Spaziergang nach dem ausgiebigen Abendessen schadet ja nicht. Wir kommen gerne immer wieder her und freuen uns, auch nach Jahren das selbe Personal anzutreffen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Falkenstein
Wir waren sehr zufrieden, Hotel wargut,Essen hat geschmeckt.Es war eine feine Sache mit der Sommer Cart so haben wir viel unternommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub am Kietzsteinhorn
Alles OK. Gute Lage zum Gletscher, würde dort wieder Urlaub machen. Das Hotel ist auch weiter zu empfehlen, Preis Leistung stimmt überein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser jährliches Highlight
Jedes Jahr schließen wir unsere Winterurlaube mit dem Falkensteinurlaub ab. Die Atmosphäre, die Küche, die Zimmer - eben das ganze Ambiente..... es fehlt einem an Nichts ...und somit wird dieser Abschlussurlaub jedes Jahr zum Highlight.... Ich muß dazu sagen, wir fahren 2-3 x im Jahr in den Winterurlaub und dieser Abschlussurlaub ist eben etwas ganz besonderes....
Thomas Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
IMMER WIEDER!!!!!!!
Im August konnte ich endlich mal wieder Urlaub im Sporthotel Falkenstein machen. Es war eine wunderbare Woche, auch wenn das Wetterhätte besser hätte sein können! Aber dafür kann ja das Hotel nix! Das FALKENSTEIN zeigt sich von seiner besten Seite. Freundliches und kompetentes Personal. Vielen Dank an Maria, Alois, Gabor, Stani und Sylvia!! Leider habe ich den Zettel mit dem "Ungarischen Dankeschön" verloren. Das Essen war wie immer sehr umfangreich und schmeckte bestens! Angefangen von dem umfangreichen…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel ist in die Jahre gekommen
Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Sauna besonders die Rosensauna ist mehr als renovierungsbedürftig! Zimmerboden (Teppich) als auch Badezimmer (Badewanne) würden auch eine Renovierung benötigen. Chef nicht gerade höflich. Personal ist aber bemüht.