Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Günstiges Hotel am Ortsende von Kaprun in Richtung
Günstiges Hotel am Ortsende von Kaprun in Richtung Kitzsteinhorn. Vor allem die neue Außensauna ist toll und wertet das Hotel deutlich auf.
Anne(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sich wie zu Hause fühlen
Das Sporthotel Falkenstein bietet alles, was wir uns gewünscht haben für unseren kurzen Skiurlaub. das preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu schlagen. Die GastgeberInnen sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das abwechslungsreiche Essen gefiel uns, auch Diäten(Glutenfrei) und vegetarische Wünsche werden berücksichtigt. Wir werden gerne wieder kommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hier kann man mit allen Sinnen Urlaub machen
Fahre schon 34 Jahre in das Hotel und werde auch noch 34 weitere Jahre Gast im Falkenstein sein Ich fühle mich hier wie zuhause

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Personal sehr sehr herzlich und freundlich. Am Tisch war sofort ein Sitz für das Baby da und Kinderwagenstellplatz sowie Reisebett im Zimmer. Pool und Sauna super und sauber. Essen war hervorragend. Bushaltestelle gleich nebenan. Mit der Sommerkarte spart man sich wirkliich sehr viel Geld. Sehr gute Gästeauswahl da hauptsächlich Mitteleuropa vertreten war. Im Gegensatz zu den örtlich überwiegend arabischen Touristen war das…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel eher Antik und Gutbürgerlich
Das Hotel liegt am Ortsende von Kaprun. Es ist leider etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist für ein 4* Hotel nach meiner Meinung sehr grenzwürdig. Zu empfehlen ist die Alpin Skischule! Ich hatte dort einen "Come Back" Skikurs der sehr gut war. Die Skilehrer sind sehr kompetent. Das kann ich nur jedem Empfehlen. Empfehlen kann ich auch eigene Handtücher und einen Bademantel mitzubringen wenn man in das Tauern Spa gehen möchte, welches ich sehr schön fand.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub
Danke für die tolle Gastfreundschaft, das leckere Essen und den ausgesprochenen guten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. :-)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel für Östereichliebhaber
sehr gästefreundliches Hotel Beispiele: man wird sogar noch angeklingelt, ob man noch abends zum Essen erscheint Insidertipps, was gerade in der Region lohnenswert oder nicht lohnenswert ist, gibt's an der Rezeption (Umsonstverkostung auf der und der Alm...) meinen Spezialwünschen wurde stets stattgegeben wer das wirkliche Österreich kennenlernen will, ist hier richtig
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Lage und sehr freundlich
Trotz 50% schlechtem Wetter ein schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen (Lob an den Koch). Einzig das Salatbuffet könnte Abwechslung brauchen. Der Rest Morgens wie Abends top! Gute Vorschläge für das Tagesprogramm von der Rezeption und von "Alois". Alles Sehenswerte ist dichte bei und schnell zu Fuß oder per PKW zu erreichen. Das Familienzimmerzimmer war geräumig mit großem Balkon. Möbel und Dusche sind etwas älter aber in Ordnung. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum sind gut und sauber.…
Ivonne und Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Sommerurlaub im Falkenstein!
Waren zum wiederholten Male im Falkenstein und hier fühlt man sich wie zu Hause! Sauerberkeit in allen Bereichen top. Schöne große Zimmer mit toller Aussicht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen reichhaltiges Salatbuffet und mehrere Hauptgerichte zur Auswahl. Großes Lob an das Personal, welches immer freundlich und hilfsbereit ist. Besonders toll ist die im Zimmerpreis enthaltene Sommercard. Damit spart man bei den Ausflügen in die Umgebung viel Geld. Wir kommen wieder !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlurlaub pur
Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gerämig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr schmackhaft. Auch das Abenessen war sehr gut, vielleicht manchmal etwas fad im Geschmack. Der Wellnessbereich ließ nichts zu wünschen übrig von Pool bis Tischtennis usw.