Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Klasse Hotel
Unsere Skigruppe fährt sei über 20 Jahre dorthin und wir haben es immer genossen. Essen und Trinken ausgezeichnet und man ist gleich zuhause und fühlt sich wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zum Kitzsteinhorn oder zur Maiskogelbahn ist es mit dem Skibus am einfachsten und höchst unkomliziert.. Die Schneesicherheit ist unübertroffen. Auch im Sommer sind beste Möglichkeiten für Sport und Wandern gegeben. Wir werden immer gerne wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Schöner Winterurlaub im Sporthotel Falkenstein
Das richtige Hotel für einen erholsamen Ski-Urlaub in netter und herzlicher Atmosphäre. Hinzu kommt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne zu Besuch im Falkenstein
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren und wir waren immer sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und wir werden immer als Freunde empfangen. Die Atmosphäre ist gemütlich und familiär und deshalb war dies auch nicht unser letzter Besuch bei Maria und Josef.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub bei Freunden (Das Falkenstein)
Wir fahren nun schon seit 32 Jahren nach Kaprun in unser geliebtes Sporthotel Falkensein und das wird auch in den nächsten Jahren so bleiben. Haben auch schon andere Hotels getestet, Keines war so wie im Falkenstein. Man fühlt sich eben wie zuhause. Immer hilfsbereit und nett. Besonders unsere Wirtin Maria die immer ein offen Uhr für uns hat. Super Schwimmbad EXTRA Sportraum mit den Besten Geraten. Wir könnten noch viele super Sachen aufzählen. Wir freuen uns nun schon auf den 1 Mai zum Ski Saison -…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir würden wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es sehr empfehlen. Unsere Zimmer lagen im 1. OG und waren so ruhig, dass wir uns gut erholen konnten. Die Zimmer sind in Teilen etwas in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, aber auf gar keinen Fall aufdringlich.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Wir hatten eine erholsame Woche in diesem gemütlichen und kinderfreundlichen Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es gibt viele Ablagemöglichkeiten/Schränke was gerade für die vielen Skifahrerutensilien bei 5 Personen wichtig ist. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Kinderspielzimmer war super!
Jana(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles fuer die Zufriedenheit und Wohlgefuel
das hotel Falkenstein haben wir schon 10 mal besucht - das sagt schon ueber unserer Zufriedenheit aus. Wen jemand sucht ein Familienhotel wo die Familie tut alles fuer den Gast, soll das Falkenstein Hotel besuchen. Das werden wir auch weiter machen, wenn wir gesund werden. Fam. Condikova
Nils & Fiona(19-25)Deutschland
Ein authentisches und herzliches Hotel
Wir waren Ende Januar als Paar in dem Hotel und sind rundum zufrieden. Wir haben selten so freundliches und herzliches Personal erlebt. Die Einrichtung entspricht dem, was man sich von einem echten österreichischen Hotel vorstellt: Rustikal, praktisch und vor Allem gemütlich. Das Essen war sehr gut: Jeden morgen zum Frühstück (umfangreiches Buffet) konnte man sich die Hauptspeise für den Abend aussuchen. Man konnte dabei zwischen drei Varianten wählen. Neben der Hauptspeise gab es jeden Abend zwei Vorspeisen sowie…
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub im Winter
Das Hotel befindet sich am Ortsausgang von Kaprun und ist gut an die verschiedenen Skibusverbindungen angeschlossen. Das Hotel wird sehr familiär geführt und man fühlt sich sehr gut betreut. Wenn man im Winter die schöne Pisten in der Umgebung nutzen möchte, ist man im Sporthotel Falkenstein bestens untergebracht.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Rundum zufrieden
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Highlight war für uns der Wellnessbereich. Unsere Tochter (12J.) war gar nicht mehr aus dem Schwimmbad heraus zu bekommen. Wir Großen liebten das vielfältige Saunaangebot. Der Service war wirklich sehr gut, freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet sowie das abendliche Mehrgängemenü war auch super lecker. Unser Zimmer war für unsere Zwecke mehr als ausreichend. Wir nutzen es nur zum Schlafen. Wir hätten allerdings statt Badewanne lieber eine größere Dusche…