Kim Jana Gamber(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Urlaub
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub für uns. Wir mussten uns um nichts kümmern oder sorgen machen. Wenn wir abends vom Skifahren gekommen sind war alles sauber und ordentlich und wir konnten den Tag am Pool und in der Sauna ausklingen lassen. Das Essen war abwechslungsreich und jeder konnte etwas finden. Das Personal ist jedem Wunsch nachgekommen und war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Familiäre Atmosphäre
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Konnten auf Grund des Hochwassers nicht nach Hause fahren. Es war kein Problem noch eine Nacht im Hotel zu bleiben....... obwohl es eigentlich ausgebucht war. Mussten nur ein bisschen zusammenrücken.
Clarence(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zu empfehlen..:-))
Wir waren nun schon 2 mal im Hotel Falkenstein 2012/2013.Konnten bislang nichts negatives finden außer in diesem Jahr,da hat der Juniorchef sich eine Dachterrasse bauen lassen.Der Krach war leider nicht zu überhören.Sonst haben wir einen guten Service genossen. Besonders engagiert waren die Damen und Herren im Restaurant-flotte Bedienung und immer höflich. Leider ist die Nachmittags-Jausen nicht mehr so üppig wie letztes Jahr,denn da gab es verschiedene Speisen z.B. Wurstsalat,Würstchen,Leberkäse ect..Dienstags…

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel der Mittelklasse
Ein Hotel der Mittelklasse mehr nicht - kein kostenloses Internet - TV auf dem Zimmer sind nicht mehr Standard - Portionen für Erwachsene sind etwas übersichtlich ausgefallen. Das Personal ist freundlich + hilfsbereit.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel kann man gerne empfehlen!
Das familiengeführte Hotel ist gemütlich. Es könnte mit wenig Aufwand (Licht/Deko) noch mehr Atmosphäre erzeugt werden. Das Personal inkl. Chefs ist sehr aufmerksam. Essen und Frühstücksbuffet lässt wenig Wünsche offen. Erstaunt waren wir über die Tatsache, dass bar bezahlt werden musste. War uns aber letztlich egal und ist wohl den Kartengebühren geschuldet. Von uns gibt´s eine Empfehlung!:-) Wir waren Mitte November zum Skifahren da und hatten 6 Tage Sonne! Schnee war ganz oben gut. Wir haben ein…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine schöne Zeit !
Wir hatte eine schöne Zeit ; bedingt durch strahlenden Sonnenschein und tollen Pisten. Ein Superskigebiet. Die Rezeption war sehr sparsam besetzt, aber wenn, dann recht freundlich ! Die Kellner, Küche - das Essen! - super nett und sehr lecker. Aber für Kinder / Jugendliche fehlte einbißchen die Auswahl. Wir hatten eine Familienunterkunft; die Größe , 2 Schlafzimmer, war ok, aber leider nur ein Bad und ein WC. Es kam zu Engpässen.
Eivind(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schöne Ferien in Falkenstein und Kaprun
Gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Das Zimmer war gross wir hatten mehr als genug Platz. Wir haben uns in Falkenstein sehr wohl gefühlt.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das Gesamtpaket stimmt
Ich war hochzufrieden mit den Gegebenheiten! Mein Aufenthalt diente überwiegend der Erholung (wellness) und dem boarden und ich bin voll und ganz auf meine Kosten gekommen. Die Küche und das Auswahlangebot waren hervorragend!! - großes Lob Kann das Hotel nur empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Anreisen, genießen, weiterempfehlen
Wir sind zum fünften Mal in diesem Hotel, wurden immer auf das Herzlichste aufgenommen, versorgt und bewirtet. Bei Fragen stand uns die Hotelleitung genauso zur Seite, wie das Personal. Das Skigebiet ist einmalig, oben auf dem Gletscher kann man ganzjährig skifahren und hat eine fantastische Aussicht über die Region. Also, ausprobieren, verwöhnen lassen und weiterempfehlen!!!!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nettes Personal saubere Zimmer sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, Kinderfreundlich aber der Pool ist wirklich ein wenig frisch! Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit, auch zu den Kindern sehr freundlich! Die Zimmer waren groß und hell, schöner Balkon. Das Essen jeden Tag abwechslungsreich und viel - extra Kindergerichte. Gerne wieder!