Anita(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekter Service - durchschnittliche Küche
Kurze Autofahrt zum Gletscher, sauberes, freundliches Hotel, aber durchschnittliches Essen. Qualität sollte vor Quantität gehen.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sporthotel mit Ambiente zum Relaxen, Saunieren, Essen
Das Sporthotel Falkenstein besuchte ich bereits zum dritten Male. Die Zimmer sind großzügig, gepflegt, sehr guter Zimmerservice. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Im Preis enthalten ist auch die Halbpension mit einer täglich abwechselnden Speisekarte. Die Gäste sind international, lieb und nett. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, sehr gute tägliche Wetterinformationen. Die erste März-Woche ist für mich die beste Reisezeit (nach den Schulferien), es gibt noch tollen Schnee mit viel Lust zum Skifahren. Viel Spass…
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mehr Freundlichkeit geht nicht
Schönes, sehr sauberes Hotel in ansprechendem Ambiente. Das Hotel befindet sich zwar an einer Zufahrtsstraße, aber obwohl sich unser Doppelzimmer zur Straße hin befand, haben wir kaum Autoverkehr vernommen.

Reimund(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer, ein wunderschöner Urlaub
Wir haben das Hotel zum 3 mal besucht und waren wie immer sehr zufrieden. Ein wunderschönes Hotel mit wunderbarem Essen. Alles ist sehr sauber und alle sind total freundlich. Wir fahren aufjedenfall weiterhin in das Hotel, weil es uns so gut bei euch gefällt. Wir können es jedem weiterempfelhen egal ob im Sommer oder im Winter.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne Abstriche weiter empfehlen. Besonders gut haben uns die Grillabende gefallen. Leider war das zugesagte W-Lan auf unserem Zimmer nicht zu empfangen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehme und freundliche Atmosphäre
Im Hotel Falkenstein haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig mit ausreichend Ablagefläche und Schränken. Schwimmbad und Sauna sind in sehr gutem Zustand, das Schwimmbad ist groß genug zum Schwimmen. Das einzige was wir vermisst haben war ein kleiner Fitnessraum. Das Essen - Frühstück und Abendessen - sind reichhaltig und sehr gut. Die Skibushaltestelle ist fast direkt vor der Tür, zur Ortsmitte geht man ca. 15 Minuten zu Fuß. Sehr gutes…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Falkenstein? Irgendwie vom Himmel insperiert
Das ****-Hotel verdient jeden einzelnen. Uns wurde vorher mitgeteilt, dass ein großes Familienzimmer (für uns 3, unser Kleiner ist 10) nicht verfügbar ist. Daher müssten wir mit einem Zustellbett leben. Als wir ankommen, landen wir gefühlt in einer Suite. Durch einen üppigen Flur geht es in ein riesiges Wohnzimmer und ein schickes, kuscheliges Schlafzimmer. PICOBELLO. Alles macht Spaß. Das Ankommen, das Dasein. Toll. Sauberkeit ist hier gar kein Thema. Es ist einfach sauber. Dass das Frühstück…
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wie immer guter Service in familiärer Atmosphäre.
Wie jedes Jahr war der Kurzurlaub mit den Kollegen ein voller Erfolg. Wir kommen wieder - spätestens 2013. Service, Freundlichkeit und eine familiäre Atmosphäre standen mal wieder im Vordergrund. Klare Empfehlung für einen Winterurlaub auch im Frühjahr.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Skiurlaub im Hotel Falkenstein April 2012
Wir verbrachten im April 2012 einen herrlichen Skiurlaub Im Hotel Falkenstein/Kaprun. Wir können das Hotel an unsere Bekannten nur weiterempfehlen. Essen,Service und die Hotelatmosphäre waren sehr gut.
Katharina-Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöner Kurzurlaub!!!
Schönes Hotel, entspannter Urlaub, freundliches Personal. Dabei war das Essen, insbesondere der Abend mit lokalem Büffet sehr lecker. Das vegetarische Menü hätte teilweise etwas einfallsreicher sein können. Dafür gab es sehr gute Weinempfehlungen. Insgesamt ein gelungener Urlaub!!!