Anita(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein unvergesslicher Wanderurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub im Sporthotel Falkenstein und die Lage des Hotels ist für Ausflüge optimal. Auch das Personal war sehr freundlich und bemüht und das Essen war sehr umfangreich.
Roland(41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einer hervorragenden Umgebung. Das Hotel hat voll überzeugt und wir waren froh dort gebucht zu haben. Die Inhaber des familiengeführten Sporthotels und auch das gesamte Personal sind sehr nett, immer freundlich und hilfsbereit. Die kurzfristige Organisation eines Skikurses und der Skiausleihe war kein Problem. Alles hat super geklappt. Wir wurden zum Skikurs sogar vor dem Hotel abgeholt und am Nachmittag wieder zurück gebracht. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt, war…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Skiwochenende in Kaprun
Wir kommen nunmehr seit 3Jahren immer wieder gern in' s Falkenstein. Es ist immer wieder schön, wie herzlich und familiär wir aufgenommen werden. Es war ein rundum gelungenes und schönes Wochende.

Judith(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein sehr schöner Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, das Essen sehr lecker und man es ist zentral gelegen, so dass man zu sämtlichen Wanderungen und Bahnen, zum Kitzsteinhorn sind es mit dem Auto nur 5 Minuten, schnell da ist.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel in guter Lage
Ein nettes Hotel am Ortsende von Kaprun, das Zentrum erreicht man in gemütlichen 10min und dort gibt es alles was man brauchen kann. Zu den Skigebieten fährt regelmäßig ein Bus, Liftkarte kann man unkompliziert im Hotel erwerben. Wie auch vergünstigt Karten fürs Tauern Spa, welches wir wirklich sehr empfehlen können! Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr lecker, zum Abendessen können wir leider nichts sagen, da wir immer auswärts…
Daniel(36-40)Deutschland
Sporthotel Falkenstein - TOP - Empfehlung
Familienfreundliches Hotel, angenehm ruhig und ansprechend eingerichtet. Sehr nettes Personal. Skikeller, mehrmals wöchentlich Möglichkeiten zur Massage und Skifahrerjause im Haus. Auf jeden Fall für wintersportbegeisterte Familien, sehr zu empfehlen.
Verena(36-40)Österreich
Günstiger Urlaub in den Semesterferien
Tolles Hotel für einen noch leistbaren Schiurlaub in den Semesterferein mit Kindern. Echt schön und empfehlenswert!!! Gehören zu den Stammgästen und sind jedes Jahr aufs neue überrascht, wie bemüht und freundlich das Personal und auch Fam. N. ist. Alles ist sehr sehr rein und sauber.
Kurt(41-45)
Zufriedene Gäste
Insgesamt haben wir eine schöne erholsame Woche im Falkensteiner Sporthotel verbracht. Schönes Ski-Gebiet.. Gutes abwechsungsreiches Abendessen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, nur die überaltete kleine Fernsehgeräte mit schlechter Bildqualität, müssten ersetzt werden. Kurt
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel, noch besseres Personal, sauber!
War schon zum 6. mal in diesem Hotel, wie immer alles super vorallem die Aussensauna mit Panoramafenster. Gut ist, dass der Skibus direkt vor der Haustüre weg fährt!! Essen wie immer gut und das Personal geht auf alle Sonderwünsche ein und macht diese irgendwie möglich!!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Skiurlaub mit Sonnen- und Schneegarantie
Essen war schmackhaft, Änderungswünsche kein Problem. Sehr gute Auswahl beim Salatbuffet. Service freundlich. Insgesamt sehr sauber und gemütlich eingerichtetes Hotel. Günstige Anbindung an Skibus zum Gletscher, mit dem Auto 4km. Schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder!