Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel für erholsamen Skiurlaub
Wir waren im "Falkenstein" für eine Woche Skiurlaub mit unseren zwei Kindern (14/17). Es hat allen Beteiligten hier gut gefallen. Die Zimmer empfanden wir als groß und geräumig. Alles in allem ist aus unserer Sicht das "Falkenstein" ein gutes Hotel mit freundlichem Service in günstiger Lage für den Skiurlaub.
Harald(61-65)Deutschland
Über den Dingen stehen, Kitzsteinh. und Falkenstein
Man fühlt sich wie zuhause. Sehr freundlichund hilfbereit in allen Situationen. Man muß abeds nicht weggehen,. An der Bar ist immer was los. Der Wirt ( Chef macht Musik uns es kann, wer möchte getanzt werden. Alle Super. Wir kommen wieder
Milan(31-35)
Teambuilding mit Skierlebniss
Es war eine schöne Erholung und gleich nach der einreise waren wir herzlich von Fr. M. begrüsst und auch eingecheckt. Alles gut gelaufen wie vereinbart. Frühstuck ausreichend jedoch einige Vielesser könnten mehr Auswahl an Würsteln vermissen :). Jedenfalls SUPER SAUNA, SCHWIMMBAD und nicht weit zur HALTESTELLE des SKI-Buses Danke Milan von Laurens Heizkörper

Vladimír(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Richtig erholsamer Urlaub in wunderschönem Hotel
richtig erholsamer urlaub in wunderschonen hotel und mit sehr gute familien atmospfere. restaruant und bar sind im hause und die freunschaft der bedienung ist auch sehr nett.kann gerne weiterempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Eine wirklich schöne Woche im Schnee
Familie N. und Team nehmen ihre Gäste sehr freundlich auf und sorgen für unkompliziertes Wohlfühlen! Service und Ansprechbarkeit des gesamten Teams waren immer sehr gut! Ich würde nochmal kommen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Ein gute Küche mit sehr wechselnden Angeboten. Besonders die Frische der Zubereitung ist mir aufgefallen. Der Bus zum Skilift ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Jens(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungenes Skiwochenende
Wir weilten zum wiederholten Male - erstmals jedoch mit unseren Kindern - im Sporthotel Falkenstein. Ihr habt ganz sicher 2 neue Fans gewonnen! Danke für den super Service und das Wohlfühlambiente! Wir kommen bestimmt wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Jedes Jahr immer gerne wieder
Wir sind jedes Jahr da und kommen immer wieder gerne, weil wir so freundlich empfangen und bewirtet werden und die Zimmer groß, sauber und sehr gemütlich sind. Für dieses SKkgebiet liegt das Hotel sehr sehr nah.
Dimitrios(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr angenehmes Hotel; gute Lage; sehr freundlich
Alles war in Ordnung; wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt; daseinzig negative waren die Raucher im Barbereich der direkt angrenzend zum Essbereich liegt und offen ist. Die Unsitte das man sich den Platz für die Skischuhe reserviert mit Pantoffeln oder ähnliches war dort ausgeprägt, was nicht am hotel liegt sondern an den Gästen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Hotel mit Flair
Ein gutorganisiertes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter/innen. Speisen, Getränke und "Hüttengaudi" sind bestens. Maria und Sepp haben wir seit Jahren in unser Herz geschlossen.