Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verwöhnurlaub
Schönes Ambiente in herrlicher Umgebung. Sehr gute Informationen zu Ausflugszielen und Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort. Persönliche Wünsche werden vom Team weitestgehend berücksichtigt und erfüllt.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sporthotel zum wohlfühlen, relaxen und verwöhnen
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Sporthotel mit Familie Maria und Josef N. und ihrem Team. Sehr freundlicher Empfang, perfekte Unterbringung, sehr gute, abwechslungsreiche Küche, toller Service, idealer Ausgangspunkt für Skifahrer. Die Lage am Rande von Kaprun hat seinen besonderen Reiz für abendliche Spaziergänge ins Zentrum, der Blick zum Kitzsteinhorn lässt den Tag mit Freude beginnen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, der Frühstücksraum ist sehr übersichtlich und hell. Nach dem Skifahren können Sie…
Verena(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Schiurlaub
Alles sehr rein und sauber. Sehr freundliches Personal. Hallenbad, Dampfbad, Wärmekabine Saunabereich sehr schön. Massageangebot gut (Masseurin kann was!) Preis Leistungsverhältnis total ok. Hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder unseren Schiurlaub dort verbringen werden.

Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Viele Freizeitmöglichekeiten in der gesamten Region. Mit der Sommercard ist fast alles ohne Aufpreiß nutzbar. Tolle Bar mit spitzen Oberkellner!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familienhotel zum Wohlfühlen
Der Service war sehr freundlich und herzlich. Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und schöne Zimmer. Das Abendessen ist qualitativ gut und lecker. Die Rezepte und Gerichte sind eher der 80er- Jahre Küche entnommen; aber das ist ja bekanntlich eine Frage der eigenen Vorlieben. Wir würden wieder kommen!
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gepflegtes Hotel in toller Lage
Rundum ein gelungener Papa-Kind Skiurlaub. Die Lage des sehr gepflegten Hotels ist hervorragend. Zwar etwas abseits (5 Gehminuten vom Zentrum) aber dafür direkt am Skibus bzw. 5 Autominuten zur Gletscherbahn. Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Sogar der Chef packt hier richtig mit an. Das Badezimmer war für den gemeinsamen Aufenthalt (Papa mit Kind) etwas klein. Darauf sollte man bei Zimmervergabe achten (es gibt auch Zimmer mit größeren Bädern (ich war letztes Jahr schon…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super freundlich, bestens weiterzuempfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sporthotel in Kaprun. Wir waren mit allem rundum zufrieden und können das Hotel bestens weiter empfehlen. Vor allem den Kindern hat das Hallenbad und ihr eigener Bereich im Familien- zimmer super gefallen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse Hotel. Es passt alles: Essen, Zimm. & Umge.
Es war ein schöner Urlaub, einer der Besten. Umgebung wunderschön, liegt auch alles nicht so weit weg. Auch das Wetter spielte mit. Wir würden immer wieder dort hinfahren. Ich kann es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rundum Zufriedenheit
Wir haben uns eine Woche sehr, sehr wohlgefühlt. Absolute Hilfsbereitschaft und Höflichkeit bei der Lösung persönlicher Probleme. Nette, zuvorkommende Art des Bedienpersonals; die familiäre Leitung des Hotels haben wir als Gäste sehr angenehm empfunden.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr freundliche Atmosphäre, sauber und gutes Essen
Die Zimmner sind ansprechend gestaltet, freundlich, hell und insgesamt sehr sauber. Es gibt veschiedene Bauteile (Alt und Neubeu), die Zimmer unterschieden sich jedoch nicht in der Qualität. Gutes Frühstück und ein wirklich leckeres , häufig landestypisches Abendessen, rundeten den Tag ab. Besonders hervorzuhene ist die familiäre Atmosfäre, mit der das Hotel geführt wird. Junior- und Serniorchef sind stets um ihre Gäste bemüht. Wir waren mit einer Gruppe von Freunden dort, was ebenso passend ist wie für Familien…