Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöne Tage in einem sehr tollen Hotel
Wir verbrachten wunderschöne Tage in diesem sehr familienfreundlichen Hotel. Die Zimmer waren sehr gepflegt, das Personal und der Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool und Wellnessbereich hat keine Wünsche offen gelassen. Wir werden unsere nächsten Urlaube auch sehr gerne bei Familie Nindl verbringen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Freundliches familär geführtes 4 Sterne Hotel
Es handelt sich um ein kleines Familienunternehmen. Es ist ein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sauber und gemütlich. Man kann sich wie zu Hause fühlen. Es wird Halbpension angeboten. Die Gäste sind Familien, Geschäftsreisende, Gäste fast jeden Alters. Ab Mitte Mai 2010 bietet das Hotel ertmalig die Zell am See/ Kaprun Karte an. Diese ist im Arrangement enthalten und bietet viele kostenlose Attraktionen: Zell am See Rundfahrt, Besichtigung von Museen, Staussen, kostenlose Nutzung…
Steffen & Melitta & Willy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Herzliches Hotel, top Service, mit liebe zum Detail
Feines,sauberes,ländliches Familienhotel, in dem jeder Gast zuvorkommend behandelt wird. Es umfaßt mehrere große,liebevoll eingerichtete Restauranträume (einer davon neu), große Saunalandschaft(Heiß-,Bio-,Dampfsauna,Außen-Sauna-Haus, Schwimmbad, Spielecke, Skiraum(abschließbare Ski-boxen & Shuhtrockner)etc. Hier wird Sauberkeit auf jeder Etage groß geschrieben! Man bekommt hier ein top Preis-Leistungsangbot. Das Personal ist seit über einem Jahrzeht dabei,was für Wohlfühlklima sorgt. Andere Hotels hingegen arbeiten…

Barbara & Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliches Familienhotel
Das Hotel hat unseren Ansprüchen entsprochen. Die Möglichkeiten mit der angebotenen Kaprun-Karte fanden wir sehr gut und haben diese auch häufig genutzt. Infolge des für Wanderungen guten Wetters, haben wir den Wellnessbereich nur selten in Anspruch genommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wintersport mit hohem Entspannungspotenzial
Das Hotel Falkenstein ist seit 1992 ein geschätzter Aufenthaltsort mit großem Erholungswert für mich.Die Gastfreundschaft der Hoteliersfamilie mit ihrem Personalstamm geht weit über das Gewohnte hinaus.Das Wohfühlerlebnis drückt sich durch das reichhaltige Angebot der Küche und Gastronomie aus.Sonderwünsche werden gerne aufgegriffen und zur Zufriedenheit erfüllt. Die Einrichtungen des Hauses sind für Menschen die die Bewegung lieben bestens zur Entspannung geeignet.Alles in Allem ein empfehlenswerter Ort.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Familienhotel, auch mit Hund super
Wir haben uns rundherum einfach nur super wohl gefühlt, von der ersten Minute bis zur Abreise. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Phantastisches Essen, jeden Tag Freizeitangebote. Sehr hilfsbereit bei kleinen Problemen, wie komme ich wann wo hin und mehr
Anna(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenwertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit netter Atmosphaere.Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich -das Standardzimmer sehr komfortabel,sauber,mit grossem Badezimmer/einige Zimmer mit schoenem Blick auf Kitzsteinhorn/.Das Wasser im Schwimmbad koennte nur ein bisschen waermer sein- hatte ca.25 Grad. Super Hotel!
Cornelia & Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel, toller Service, empfehlenswert
Wunderschöne übersichtliche Hotelanlage mit geräumigen Zimmern und Suiten. Alles war sauber, ordentlich und sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension. Das Publikum war bunt gemischt, von Familien mit Kleinkindern bis zu Rentnern. Wir finden, das Sporthotel Falkenstein bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ist aufgrund der guten Führung durch die Eigentümer und ihre Crew sehr empfehlenswert. Wir waren zwar das erste Mal, sicher aber nicht das letzte Mal da.
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Urlaub
Sehr schönes freundliches Hotel in kaprun.Tolles Frühstück und ein wirklich gutes Abendessen Um gratis internet fragen sonst ist ien bischen teuer das Web vergnügen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urgemütliches Haus
ein sehr gemütliches komfortables Haus, persönlich und kompetent geführt. Die Küche ist sehr abwechslungsreich, sehr pikant und saisonal rustikal. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, über große Auswahl von Müsli, frische Obstsalate, Früchte zu deftigen Käse- und Wurstplatten, Eier in jeglicher Form, viele Brotsorten und Kuchen. Die Zimmer sind großzügig und liebevoll zum Detail eingerichtet, Service und Sauberkeit super. Der Wellnessbereich ist sehr erholsam eingerichtet, diverse Saunen, Liegen großer…