Dani(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Urlaub in tollem Hotel, herzliche Gastgeber
Das Sporthotel Falkenstein ist ein familiär geführtes Hotel, die Gästestruktur ist altersgemischt, was sehr schön ist und sich positiv auf die Atmosphäre auswirkt. Handy-Erreichbarkeit immer gegeben, Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel hervorragend, allein für das Essen und die Zimmergröße gibt es auf jeden Fall deutlich teurere Hotels. Positiv: wird von Einheimischen besucht (ebenfalls gutes Zeichen für die Qualität der Küche). Kaprun bietet als Wintersportort alles (vom Familienberg über den…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sympathisches Familienhotel
In diesem Hotel beginnt der Urlaub mit der Ankunft, keine Hektik alles liebevoll dekoriert so wie man sich Österreich im Bilderbuch vorstellt. Wer Skifahren oder lernen möchte ist hier genau richtig, denn auf dem Kitzsteinhorn klappt es immer mit dem Schnee. Was mir besonders gefällt- man kann dort auch allein wunderbar Urlaub machen, die Atmosphäre der Wirtsleute sorgt dafür, dass man sich nie allein fühlt. Auch an Feiertagen sorgt Wirtin Maria für gediegene Stimmung. Silvester im Falkenstein - ganz toll!
Helmut(66-70)Österreich
Absolut zufrieden
Ich fahre mit meiner Familie schon mehr als 15 Jahre ins Hotel Falkenstein und ist meine Begeisterung ungebrochen. Familienund Kinderfreundlich einfach Urlaub unter Freunden. Athmospähre urgemütlich aber trotzdem modern. Ausgezeichnete Küche, Liebenswürdige Bedienung und alles blitzsauber. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Ich habe nach längerer suche mit endgültig für das Sprothotel Falkenstein entschieden. Fam. Leitner

Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Immer wieder gerne, Sommer oder Winter
Wir waren öfters im Hotel, Sommer und Winter , fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, gute Esser können immer noch was nach bekommen. Das Haus hat sehr viele Stammgäste, was wohl genug aussagt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer wieder wohl fühlen
Sporthotel mit internationalem Publikum, familienfreundlich
Kerstin & Norbert(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das 5. Mal im Sporthotel Falkenstein und unserem Sohn gefällt es immer wieder. Im Sommer sind wir schon wieder da. Service, Essen und Sauberkeit in den Zimmern ist immer perfekt. Der Skibus hält direkt vor der Tür.
Norbert(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir fahren seit Jahren zum Skifahren ins Sporthotel Falkenstein. Der Service, das Essen und Sauberkeit waren immer einwandfrei. Auf Wünsche wurde immer prompt reagiert und Abhilfe geschaffen. Wir können das Hotel empfehlen!
Rienk(66-70)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Hier wird man Stammgast
Das Essen ist prima. Man kan wählen. Gute Weinkarte. Bei Krankheit wirt sehr gut geholfen. Nach verschiedene Jahren fült man sich wie zu Hause. Man wirt Stammgast. Gute Busverbinding mit Kitzsteinhorn und Zell am See. Man komt zur Ruhe. Aus den Niederlande nur Acht Stunden mit dem Auto. Die SkiPas im Hotel zu bekommen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schöner Urlaub
Erholsamer schöner Urlaub am Fuße des Kitzsteinhorns. Skibus direkt gegenüber des Hotels (kurzer Bustransfer). Schöner Schwimmbad - Saunabereich. Freundliches Personal. Gemütliche Atmosphäre. Leckeres Essen. Geräumiges Familienappartement. Wir kommen bestimmt wieder. Familie Süß
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Kann man weiterempfehlen
Wir haben bereits sowohl in Sommer- als auch in Wintermonaten mit der Familie im Sporthotel Falkenstein Urlaub gemacht. Im Sommer steht einem ein Tennisplatz sowie Kinderspielplatz zur Verfügung und für die kalten Wintermonate kann man es sich in der Saunalandschaft gemütlich machen. Die einladende Bar hat zu einigen längeren Bier/Weinabenden geführt.