vormals Hotel mit Sterneküche. Dies versucht man nun mit teils außergewöhnlichen Speisen
und Zutaten aufzuhübschen mit geringem Erfolg. Im Gegensatz zum angebotenen und dazugehörigen
Jagdhaus mit vernünftigen Portionen und guter Qualität.
Es passt alles miteinander zueinander, wohltuend, perfekt , aber nicht abgehoben . Einfach nur Mega fein , feine Menschen feines Essen , feine wohlfühlzimmer , feines Ambiente, immer wieder !
Ein tolles Haus um sich rundum wohl zu fühlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Einfach ankommen und wohlfühlen dazu gibt es tolle freundliche Mitarbeiter und super Essen. Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Freiberg und können es nur weiterempfehlen. Der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend und erfüllen sämtliche Wünsche.
Außergewöhnlich gut! Stylishe & geräumige Zimmer, Spitzenküche in den Restaurants, sehr leckeres Langschläferfrühstück & vor allem eine gelebte Herzlichkeit die spürbar ist. Absolut empfehlenswert
Tolles Ambiente mit individuell gestalteten Zimmern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Langschläferfrühstück und sehr schöne Restaurants mit ausgefallenen, sehr leckeren Speisen.
Das Hotel „Das Freiberg“ ist zu 100% empfehlenswer
Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Man kommt an, und fühlt sich sofort wohl. Das Ambiente ist einfach toll. Jedes Zimmer ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen.