Waren schön öfters im Freiberg, da wir dort das Ambiente, die Zimmereinrichtung, den hervorragenden Service, rundum freundliche Mitarbeiter / Inhaber, das tolle Frühstück und vor allem das hervorragende Abendessen genießen und schätzen.
Sehr schönes Haus mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service.
Der Spa Bereich ist klein aber sehr schön.
Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Einzig die Schiebetür an der Toilette (schließt nicht richtig) habe ich zu bemängeln.
Das Freiberg ist etwas ganz Besonderes. Zunächst der erste Eindruck: Dezenter Luxus in einem kleinen, familiär geführten Haus. Service, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer alles perfekt. Außergewöhnliches kulinarisches Angebot mit drei Restaurants plus Cafe im Ort. Auf den zweiten Blick bemerkt man das Besondere: ideenreiche Details, wohin das Auge fällt, wunderbar präsentiertes, sehr leckeres Frühstück (bis 12 Uhr!!), herrliche Ausblicke auf die Bergwelt, Speisen von höchster Qualität. Das Motto des Hauses…
Es handelt sich um ein sehr gemütliches Hotel mit entspannender Atmosphäre in dem der Urlaub von Anfang an beginnt. Man bekommt einen tollen Service und wird von motiviertem und sehr freundlichem Personal verwöhnt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und im ganzen Hotel finden sich viele kleine Details, die einem ein Lächeln in Gesicht zaubern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns in kurzer Zeit gut erholt.
Gerne kommen wir mal wieder!
Top! Herzliche Begrüßung - fantastisches Essen - traumhaft schönes Zimmer, verlängertes Wochenende mit Brückentag Ende Mai - perfekt. Vom ersten Moment an absolut glücklich, unaufdringlich freundliches Personal was man heute leider nicht so oft trifft: an der Stelle allen Mitarbeitern herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Liegt klasse. Ruhig. Familiär und nur freundliches Personal. Mega essen . Kleiner kuscheliger Wellnessbereich. Wohlfühlatmosphäre von der ersten Sekunde an. Wir kommen wieder!
Wandern, Wellness, Kulinarisches, alles passt!
Wir haben ein ruhiges Hotel, weit weg von Durchgangs- und Anlieferverkehr in Oberstdorf gesucht und gefunden. Die Anlage hat eine angenehme, familiäre Atmospähre, gepaart mit erstklassiger Service, einem kleinen aber feinem Wellnessbereich mit Getränkeservice direkt am Pool und ein reichhaltiges Frühstückangebot, das keine Wünsche übrig lässt. Wir haben uns sehr wohl aufgehoben gefühlt und kommen gern wieder.