Ein wunderschönes Hotel, außergewöhnliches Angebot
Fantasievoll gestaltetes Hotel mit perfektem Personal und ausgezeichneten Geschmackserlebnissen.
Die Zimmer sind unterschiedlich gestaltet, und jedes das wir bisher hatten sehr schön in Gestaltung und Farbgebung.
Für uns absolut empfehlenswert. Ist sein Geld wert
Tolles Ambiente, sehr gute Ausstattung, Sauna und Pool Bereich sehr ansprechend, Gartenbereich liebevoll angelegt, hervorragendes Essen, zentrale Lage, 5 Minuten bis zur Innenstadt,
Wir sind nun schon zum dritten Mal im Hotel Freiberg gewesen und haben uns wieder sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir können dieses Hotel für einen Aufenthalt in Oberstdorf nur empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt und bestimmt bald mal wieder
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel am Orttsrand von Oberstdorf gelegen. Perfekt um direkt vor der Tür mit einer Wanderung beginnen oder danach den schönen Wellnessbereich nutzen.
ausgezeichneter Service, sehr zuvorkommendes Personal, Sonderwünsche werden prompt erfüllt, exzellente Küche in allen drei Restaurants, stylisches Interieur; bemerkenswert: umweltschonende Frühstücksphilosophie- Chapeau !!!!
tolle Atmosphäre, superfreundliches Personal, äußerst umfangreiches Frühstücksbuffet - sehr hygienisch vorbereitet, Zimmer großzügig und sehr sauber, tolles kulinarisches Angebot durch mehrere eigene Lokalitäten ( Das Maxi, Jagdhaus, Fetz und Cafe Oberstdorf ), überall verteilt Pokale und Bilder zum Senior des Hauses - Max Bolkart, Skisprunglegende der 60er-Jahre, gut beheizter Außenpool, ausreichend Parkmöglichkeiten, zwar etwas am Stadtrand gelegen und doch in wenigen Schritten die Innenstadt erreichbar,…